みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分だけ読みました。
似たような作品が多い気がします。
展開が雑な感じ。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
よくあるパターン
親友に彼を寝取られ元彼よりハイスペな彼に溺愛される。他の設定ないのかな?ってかいつも思うけど元彼は何故彼女の親友にこうも簡単に乗り換えてしまうの?とりあえず、今後の内容に期待
by N.C.N.C.-
テンプレ設定、テンプレ展開にやたらせっかちな展開…あまり惹かれませんでした。
読ませていただきありがとうございました。by さと1996-
社長だからって初対面でこんな物言いのやつに惚れるか? って印象。笑
んで、ダンボール持ってるのに前向いて歩かないのもよくわからん。-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
設定がイマイチ分からない。みんなから総スカンかと思ったら頼られたり。。一貫性がなくて意味分からなくてもったいない。
by レッドボード-
読めば面白いと思うんだけど・・・
この進み方では無料が4話だけだと早く続きが読みたい!!とまではいきませんでした。一話が短い上に展開が早すぎて違和感出てくるし、なんなら主人公にちょっとイラっとしてしまう場面もあったり。読み進めればスカッと面白い展開になるんだとは思うけど今のところ続きは保留です。
by ぷしゅきち-
鉄板の物語でも、面白い。
ことり頑張れ。腹黒いしおんに負けるな!失って解るその人の大切さや価値!でも失う前にちゃんとみて欲しい。誰が一生懸命やっているのか!誰が価値のある存在なのか!
by 秘密の心-
無料分だけ読みました。ちょっと主人公にイラついてしまう。もっとやれる事あるやろっと。
まぁ、この先スカッとザマァな展開になるならいいけど、、by アルフォンスMimo-
無料分!
広告に出てきて、無料分の4話まで読ませていただきました。
絵柄が可愛らしいです…
主人公さんがあまりにも可哀想です…
これから幸せになって欲しいです。by アオイノウエ-
社長が好感持てます
ヒロインが同期で上司の女に虐められ、退職することになるが、社長に仕事ぶりを見初められ、秘書に抜擢する。ヒロインがネガティブすぎて好感持てない
by ふんふんふんふん-