みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/12/18 10:00まで)
絵の特徴
主人公の子と女子の子の顔がものすごく特徴的。あまりかわいくないけど性格が、良いから応援してます。HAPPYエンドが好みだからあのむかつく同僚はとっとと墜落して欲しい
by かちゅたお-
続きが気になります。展開的には読めていてもスッキリしたい気持ちで読んでいます。
人を欺いて出世する様な人には誰もついて行かないだろぉなぁと思いながら見ています。
主人公のウジウジも気になるけど…by puuq-
まずは絵が酷い。
読ませる気は無いとしか思えない。
ストーリーも盛大なるテンプレのオンパレード。
何もかも稚拙な設定。
卑屈なヒロインだけど、振って湧いたように現れた社長のおかげで状況が変わり、仕事も恋も手に入れるという…その強運「だけ」は見上げたものだけど。
自力では無理だったよね。。。
黙って全ての状況を耐えているのが可愛いとかいう美学、いい加減マンガなんかで取り上げるのは辞めたらいいのに。若い子が影響受けるのが怖い。by おかだ ようこ-
今後が楽しみ
割とよくある話しだけれど、絵が上手いと思う
。これからどうなって行くのか、だいたい想像はつくから課金してまで読む必要があるかどうか迷うところです。by matuba110-
あらすじをなぞっているだけで深みがないせいか、ラブロマンスとしても お仕事ドラマとしても リアリティがなくて楽しめませんでした。
by KR子-
惚れてまうやろー
これはあかんです
こんなのあかんですよ
この作品は毒です
依存性あります
なんか気がついたらいっぱい読んでしまってますby kuu0000-
あんまり
現実的にありえない内容なので 漫画として楽しむと割り切れば良いとは思うのですが。読んでいて こんな上司はいないよな と 冷めた目で見ているため、あまりお話の内容が入ってきません。
by みみなこ-
無料分読みました。
自身がなくてビクビクしている主人公、それを何故か評価する社長、そんな主人公を妬む女⋯。
あるある過ぎませんか?by Mie S-
溶ける程の愛を
理不尽な会社の上司にも耐えて お母さんに仕送りをしていたけど。そんな彼氏に裏切られて。どん底に陥ってしまう。でもまた素敵な上司が現れるから楽しみです。
by よりぴーさん-
まー
ストーリーはとても面白く興味深いのに、イラストが少しだけずれているのかなと感じてしまいましたが、悪くはないかなと思っています
by awpgaj-