みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
タイトルよりも優しいお話です
タイトルを見ただけで、なんだか、あっち系のどろどろしたお話かと思い恐る恐る読み始めました。なーんだ、真面目だけが取り柄のような主人公、誠実に対応しているというのに、報われないそんな役割!でも、見ている人は見てくれている、ここからが正念場です(笑)。という、よくあるお話ですが、イケメンが素敵すぎだし、心がそのまま顔に出たような、判りやすい意地悪女子で、絵がわかりやすです。社長秘書として腕を振るい、馬鹿にした人たちをやっつけちゃってください。
略奪女子がきっと、悔しがる結末だと思いますから、楽しみです。by saraちゃん-
ホンモノは
出来る人はちゃんと出来る子を見てるってことですよね!無料分だけしか見てないので社長の今後の溺愛っぷりが全く想像できませんが笑こよりちゃんを幸せにしてあげてくださいねー!
にしても同期のしおん?マジでムカつくし、航大もサイテーだな!!by まめしばん-
とにかくおもしろい!
一人暮らしの母に仕送りするために働く……優しすぎだろぉ〜!!!早く幸せになって欲しい✨️絵もかわいいし、内容もわかりやすかった!!
by 梨り-
続き読みたい
同期上司の意地悪が半端ない。続きがめちゃくちゃ気になるところで課金スタート!!めちゃこみ上手いなぁ。
by りんりんのママ-
ドキドキ
ヒロインの心が綺麗でなんかとても応援したくなります。新社長が現れた時に甘い言葉をかけると思いきやなかなかな冷たい対応でビックリしたけど、ちゃんと冷静に判断した上で自分の隣に…💓今後の展開が楽しみです。
by 太っ腹-
今後の展開に期待する
よくある話です。初めて、評価をしてくれた上司。組織って腐った人(私の周りだけか笑)が多くて主人公の気持ちがわかる。現実の話ではないけれど、頑張ってもらいたい。
by うさぎのおつかい-
無料分読んだ感想
無料分まで読みました。何も言い返さない主人公にイライラ。もっと言い返せばいいのに!と読んでてムカついてしまいました。
by ななぽんた4649-
あるあるの設定です。地味そうな女が、でも実は優しく、可愛らしく仕事もできる。でもプライドだけ高くて可愛いと思っている女に色々振り回されて、彼氏も奪われ、地位を脅かされる。でもハイスペックな上司、今回は社長に拾われる。溺愛物です。ストーリー分かっててもやめられない。課金が止まらない。
by kawaii-
わくわくします
ありがちな出だしだけど、やっぱり、こーゆー流れはワクワクしますね。一見ゆるふわ系で実はクレクレ系の狡猾性悪女子は期待を裏切りません。どんどん墓穴を掘っていくのが、痛快です。
by これからも頑張ろう-
いい作品
よくある作品かなとは思ったけど
人気があるから読んでみた。
一生懸命頑張るヒロインを
応援したいと素直に思える作品だった。by まあきにゃん-