みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/12/18 10:00まで)
隣で働いてほしいでよくない!?
最初から展開が早くて読んでて楽しい。ありがちな若くて見た目もいい2代目社長の登場、そしてその社長から自分の秘書に、と抜擢人事!僕の隣で働いて欲しい、と言われたのだからタイトルもそれだけで充分ドキドキ要素が伝わるのに。愛を重ねないと読んでもらいないのかな。これは充分面白いです。
by mikatokiota-
尊すぎる!
ゆっくり育っていく恋が尊すぎます🤦🏻♀️💕
派手じゃないのにじわじわと心を掴まれる感じがあってめちゃくちゃおすすめです!💝by りんごのはっぱ-
とても表紙がキレイで惹かれました。ヒロインも強さがあって、とても好感がとてます。ヒーローがお決まりのようにかっこよくて最高です!
by nn21-
人間の妬み嫉みって本当に恐ろしく醜いものであることを表現している作品です。現実にはこれほどまでのことはないにしても、何処にでも妬み嫉みは渦巻いていて、老若男女問わず、それがいじめになってしまう。毅然とした対応をするさまは考えさせられ、恋愛漫画の中で色々教えられることの多い作品です。
by まちぼうけ-
んー。
無料分がもう少し増えると続き買おうか判断できるなって感じでした。
よくある展開なのかなとは思うので、今のところ課金は無しかな~by めぐみ0425-
面白そうな予感
一応無料分まで読みました。確かに面白そうです。主任と部長がとってもひどいけど、社長が何とかしてくれそうで良かったです(*^^*)
by ひーたよ-
素敵〜
よくある設定の、
よくある展開の、
既視感満載ラブストーリーです。
でも、彼がイケメン過ぎるだから、
まぁ、作画目当てで読んじゃうかな。by はる03ひろ-
ステキな社長
仕事をしていると、理不尽なことばかり…。主人公の気持ちがとても良くわかります。私が我慢すればいい…でも、限界ってありますよね。見ててくれる人が居るって、とても報われます。
by さん虫-
これ、好きかも。
久々にいいと思いました。
ヒロインには是非活躍して欲しいと思います。
社長の人を見る目が抜群すぎです。
これからの甘々のストーリーに期待します。by Planet-
面白い!
同期の嫌がらせマジでありえんけど、社長がめっちゃかっこいい!続きが配信されるのが楽しみ!早く続きを読みたいな!
by サワゴン太郎-