みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
テンプレオフィスラブ
地味なのに仕事はできる、彼氏はヒロインを舐めておりあっさり他の女に乗り換える、権力あるイケメンヒーローに見初められる
これで、ヒーローの家に寝泊まりするようになったら四暗刻の役満ですね!
無料分までしか読んでいないけれどぜったいにそうなる気がするwby ひともし-
漫画だなー
って感想。ヒロインは仕事出来て性格も良く気配り出来るのに何も出来ないシオンって女より周囲に評価されてないし味方もほぼ居ないって普通におかしい。仕事出来ない女が出世出来るほど無能な会社って?
社会舐めんな!って無理矢理過ぎる設定に白けてしまい、無料分より先気にならず。by きのこ豆乳-
これから
こういう流れのお話はよく読むのでながれがなんとなく予想できますが絵は嫌いではないしながれは予想できても先が気になってしまうのでもう少し先に進んでみようかなと思います。
by souve-
読んでいける
本当は能力あって社会に貢献できる子があざとい女からのいじめから反撃する内容がいい
by taka23-
タイトルが大袈裟
無料で4話まで読みました。
どこかで読んだようなストーリーで、今後の展開まで予想できそうな気がします。
こんなシンデレラストーリーが現実にあればいいですね。by たいやきママ-
先がきになる
絵が綺麗でみやすい。嫌な女がどこまでも嫌で、どうなるかすごく気になり、悔しいけど社長がかっこ良くやり返してくれるので、すっきりします(笑)
by ふぁーいめー-
課金して16話まで一気に読んでしまいました。健気なヒロインの敵役がイタすぎる。どうしてそこまでヒロインに執着するのか全く理解不能です。同期という設定だから、過去になにかあったのでしょうか。
by やまのみどり-
いゃぁついつい課金して全話(最新16話)購入してしまいました。
簒奪女から仕事も男も取られたヒロイン。
実はシゴデキちゃんで退職するはずが下手こいた簒奪女の尻拭いを見ていた新社長から秘書に抜擢されますが、何なんでしょうね?簒奪女。
新幹線に乗ってヒロインと社長の出張先まで行き、ヒロインを陥れようとするし…
簒奪女がヒロインに執着する意味がわからない。by ys28k04-
地道に、でもしっかり丁寧に仕事をしている主人公の彼女が理不尽な退職寸前で社長秘書に抜擢される。
見ていてこんな気持ちのよい展開は先に続くストーリーに期待をしてしまいます。by リオラブ-
キュンキュンしてた!
広告から来て読んでみましたが、
ついつい止まらず一気に読んでしまいました!
悪女がとにかく腹立つんですが、
イケメンヒーローがめちゃくちゃ頼りになる!!
こういう作品を読みたかった!!!
話もまだまだ序盤なので、続きが楽しみすぎます!!by クランベリーとパンケーキ-