みんなのレビューと感想「私が不倫相手なんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWあ~あ…
不倫がバレずに別れるチャンスたくさんあったのに…もう両方共に妊娠していたらねどうしょうもない 笑
自分の欲望のまま生きていて笑える!次から次へとピンチにあって、その場限りの対応…
いつか天罰が降りる日はどんな仕打ちなのか楽しみby ハローハロ-
NEWふつーにくず
なんかクズ男ではあるんだけど、しっかりはるかの方にも愛情があるのがねーーでもふつうにどっちかにしろ!
by にゃんぴす-
NEWここまでのクズっぷりはあっぱれで逆に面白い!
これぞエンタメです。感情の表情が上手ですね。
あとからスカッとできるのを期待しています。by ミャクミャク3939-
NEWよくありそうな不倫もの
よくある不倫もののお話かと思ったら、冒頭からまさかの結婚式ー!!!男の方、妻子がいるのにー?少し違ったテイストでとても面白いです!
by ぽぽぼぼ-
不運が不運を呼んでるよね。
気づくポイントや気付けるタイミングがあちこちに転がってたのに、タイミングわるくスルッとすり抜けちゃって別れられない方向に行っちゃってる。by とみせらちゃん-
途中で話抜けてる…?
無料分読んで気になりすぎたので課金して最新話まで読みました!
途中、義父の前で別れ話の電話をさせられたあと次の話では聡美の演技?によって助けられた描写になっていますがここは書かれないのでしょうか?
あの詰みの状態でどうやって巻き返せたのかが気になりすぎます。by あやんこなべ-
ひどい男
彼は、妻がいることを隠して、彼女と付き合っています。父親の介護を理由に家にも呼ばないし、ひどい男です。早く、気づいて彼と別れてくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
こういうのすき
不倫系結構読んでますがこれもかなり面白い。男が悪すぎる。こういうやつまじでいるのかな?女の人不倫と知らずにこれはつらいな
by ジバニャンたろう-
これは…
結婚の話や子供の事を口に出し始めたらそろそろ潮時だな。と捨てる思考になる人が多い中この男は違った。
なんて言ったって結婚式あげちゃってるんだもの
そりゃー自分が不倫相手だなんて思いもしないわ
多々疑問に思うことはあっても好きだからと盲目になってしまう女心もわかる
無料3話しか読んでいませんがこれからが楽しみです
女性達よ!不倫男を許すな!!!by 本音書きますー-
どうなる!
不倫漫画だけど、少しコメディぽくて読みやすい。どうなるか楽しみ!
by あおまなくん-