みんなのレビューと感想「私が不倫相手なんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)

• 1~11話無料(2026/09/01 10:00まで)

3.4 評価:3.4 72件
評価5 14% 10
評価4 29% 21
評価3 47% 34
評価2 7% 5
評価1 3% 2
1 - 10件目/全72件

こんなこと、なさそうでありそうで。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛い設定だからね…クソ男もこんな心境なんだろうけど。30手前で経験が少ない上に結婚に焦ると盲目になるんだろうな。ふつーに…結婚したい相手が介護云々言ってるなら自分が一番介護要因にされるかもって不安になったりするよね。浅い(笑)あと、友達にも恵まれてなくて可哀想。

by 一紫

思ってたよりドロドロ

ネタバレ レビューを表示する

クズが成敗される系好きで広告から飛んで読んでます。不倫相手の友人が知り合いでバレてあー終わった〜と思ったらそこもそこで別の思惑でドロドロした感じで、どうなってバレるのか、バレた後どうなっていくのがか気になってます

1話目の侑斗が見るからにクズ男なんだけど、読んでたら意外に人間味あって可愛く見えてきた笑。自業自得だけど、ピンチな状況に応援すらしたくなる。

by 白米2

自分の彼氏(婚約者)でこんな男だったら最悪すぎ。絶対こんな男にあたりたくな〜〜い!
    優しい女性に限ってこうゆう男に当たってしまう。早く離れてー!別れてー!と思いながら読んでます。

ミッションで読みました。この先スカッとする展開があるならそこまで読みたい気もするんですが、読んでいてモヤモヤするので完結してから読みたいです。

まだ遅くないから

春香は男を信じすぎ
    侑との妻と子を不幸にさせてでも、春香を思う気持ち、は、もはや気持ち悪いしかない。
    まだ遅くないから、いまから、本妻と手を組んで復讐した、ほうが良いですよね。次から次に犠牲者でちまうから、、

タイトルと表紙の感じがスリリングと怖さを感じさせられます!
    信じてた人に裏切られるって相当ですよね。。
    見入っちゃいます。

もしかして?

ネタバレ レビューを表示する

まぁ最低男とは思いますが断れない人とか
    調子良く話乗って後から困る人の
    内心が見えたのは面白かったです。
    そうやって嘘に嘘を重ねたくんですね。
    それは想定内だったんで良いんだけど
    まさか同僚があんな子だとは…

冒頭の結婚式シーンはつまり重婚未遂って事ですかね?
    それにもしかして同僚の子が絡むのかな?

不倫する男の不倫脳

ネタバレ レビューを表示する

不倫する男の不倫脳ってなんと自分に都合の良いように思考が回るのか…
    という感じです。
    不倫女にさせられてしまって、妊娠までしてしまった春香は本当に被害者だし、
    普通に恋愛している相手を好きで信じている時に、相手に本当は家庭があるなんて
    気が付くことは中々できないんじゃないかと思います。
    しかも、会社の同僚で春香の方では友達だと思っている聡美が、最低な裏切り者だったなんて…

配信途中ですが、結末は最低な不倫男の侑斗には鉄槌を下す結末が待っていると良いなと思います。

by oksunis

ゲスい

ネタバレ レビューを表示する

まあ、タイトルからしてゲスい男の話なんやろうな、と思ってはいたものの、ゲスいです。友達もゲスいです。それにきづかない?とか思っちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー