みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWツンデレコミカル
溺愛スキルと葛藤するライザスがおもしろすぎる〜🤣
あのキレイな佇まいで、中学生の初恋みたいな態度…えっ?まさか本当に初恋なのか?
早く続きが読みたい!by らいおんのたてがみ-
NEW面白い
よく分からないタイトルで読むのを躊躇したが可愛いらしい絵柄に惹かれ読むことに。少し意味の分からない所もあるが面白いです。
by 匿名x-
NEW旦那可愛すぎる
とにかく旦那様可愛すぎて悶絶…
ありがとうございますという感情しかない笑
はやく続きが読みたいです。旦那様はどうなってしまうのか楽しみでなりません。by こじろうごろ-
NEW面白〜いっ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スキルが溺愛…って笑笑
3ヶ月後に又スキル付与?するみたいだけど
どうなるのかなぁ〜
楽しみ〜(๑>◡<๑)by ままままま〜-
NEW設定は、どこかで読んだような?と思わせるお話ですが、結婚と引き換えに旦那様にスキルを付与しなければならない?どういう事?と思いながら読んでみました。
しかも旦那様に与えるスキルは【溺愛】!?
そしてまんまと、嫁のことが可愛くてしょうがないただのツンデレ思春期旦那に変貌してしまいました笑
絵もコミカルでテンポが良いので、楽しく読めます。by 3人娘-
NEWハラハラ・ドキドキ
いまだに溺愛スキルとはどこのだれまで発動するのか分からぬが、
一次的な感情なのか、本物の感情なのか読み進めたいby エリ。-
NEW絵が可愛い!
ヒロインも可愛い、冷徹侯爵も格好いいというだけで楽しく読めます。「戦闘スキル」が付与されると思ったのに「溺愛スキル」付与って甘い展開しか予想できず今後の展開が楽しみです。
by カゼの子-
NEWタスク完了のために読みました。しかし実家での虐待から個人の選択ではない婚姻、婚家でツンデレな夫に愛されて幸せになるストーリーが多いですね〜食傷気味です
by ぱっぷ〜ん-
NEW課金の値段の割に話が短くて進まないのが難点ですが、とにかく2人が可愛い。溺愛までのきっかけがユニークなのと、それに戸惑う旦那さまがイイ。ついポイントがたまると購入してしまいます。
by モッチモチの木-
NEWリリアの天然で、ちょっとズレた感じが、嫌味がなくて好きです。
ライザスも冷酷な割に、ちょっとズレてる!?気がする。
毎日無料にならないかなーby あやす まほ-