みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW面白い
絵がとてもキレイで読みやすかったです。虐げられた婚外子のシンデレラストーリーかと思いきや、主人公が中々の策士でとても良いです。続きが気になっています。
by xix-
NEWちょっと変わり者のイケメン旦那、わけありヒロイン、ご都合主義で話が進んでいく展開は飽きたよ。もうちょっと独自性がほしい。
by t0519-
NEW良いところで
無料分終わってしまいました。頑張ってポイント貯めて続きが読みたいです。
この無料で読んだが最後。ハマっちゃって、いつの間にか注ぎ込んでしまうのよね。この続き、絶対読みたいです。by ちゃこ✡-
NEW本当の愛
母を無くし、魔力も少なく本妻の家族から虐げられていたヒロイン。売られるように結婚したが、本当の愛に出会えるかもしれないから、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
NEWなんかヒロインのリリアがじれったくて、それをなばしのばしにしているところがぶっちゃけ少しイライラします。
by 波子さーふぁー-
NEWきれい
無料分だけですが、絵が綺麗で好きでした。ヒロインも可愛らしくて好感がもてるけど、ヒーローがなぜそんなに戦好きなのか、戦闘能力に固執するのかが気になるので読み進めます。
by ☆たぬき☆-
NEW設定自体はよくあるストーリー
よくあるストーリーから始まり
所々ユーモラスな場面がある
が、余計な背景や感情表現でマスを使いすぎて
ストーリーの進みが遅い遅い…1話65pというのも
続き読むか萎える
無料分→何話か飛ばして現段階の最新話課金してみたらちょうど良かったwby ビビアンカ-
NEWゲルト侯爵の
ライザスがめちゃくちゃかっこいいです。ただ冷たく細かく使用人に厳しすぎるのが難点。でもスキル【溺愛】を受け取った後は、可愛い侯爵になって、それもかっこいい!最終話まで読みたいです。
by ローズ1-
NEWこう言うのって、本当に絵がキレイですよね。
話しに合ってる!
正妻の子ではなく辛い想いをたくさんして来たけれど、健気で可愛くてめちゃくちゃいい子!
幸せになってーby ドラムん-
NEWひょっとして侯爵さまは
ど〇う〇?なわけないか?
でも最初にこれは白い結婚ですか?
とヒロインに聞かれ
そうだと答えるまで顔を赤らめた
と冗談だが女性の扱いに慣れてはいない
のは慣れて無いのじゃないかとそう思った
そしてヒロインのこと考えると
おかしくなりそうだととうとう
ヒロインの部屋へと直接対決に訪れるが
夫が妻の部屋に来るのがおかしいですか?
と言い出しベッドに押し倒すがヒロインに
私たちは白い結婚ですよね?と言われby 猫にゃん1-