みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
気になる!
無料分で読みましたが、面白い!
今後のこの二人の展開が気になります。
できたらイチャラブありつつ、実家をギャフンと言わせて欲しい!
課金しちゃいます。by こぴぞう-
面白い!
無料分まで読みました!旦那様がカッコよくて好きです。スキルを与えられてからの行動もキュンとします。次の展開がとても楽しみなので課金します!
by まるいねこ丸-
めっちゃイケメンでカッコいい♥
白い結婚で子作りするつもりないとか言っておきながらスキルのせいでか?この変わり用には笑える…
無料分読み終わってしまいましたー
ポイント貯めて最後まで読みたいwwwby みみみちゃん☆-
侯爵様…
侯爵様、かわいすぎる…
めちゃくちゃイケメンが悶絶してる姿は
かわいすぎる(笑)
これは続きが気になる!!
早く続きが読みたい❤by みんしゅがるぅぅぅん-
主人公は贄嫁なわりに結婚後の生活が実家での虐げられた生活より万倍マシなのでそれだけでも主人公にとっては有難いよね
あと、
クールな旦那の百面相が見れる特典付き💕by キャリーT-
少女漫画みたい
リリアとライザスの拗らせた恋愛がとっても可愛い。ライザスが凄くイケメンなので私までドキドキさせられてしまいました。
実は小説を読んでストーリーは全て知っているのですが絵がとても素敵で物語の進行がどんなふうに描かれているかリリアやライザスの表情が見たくて全て購入しました。次も待ち遠しい。by ねこぱん 2nd.-
配信済の全話、18話まで読みました
久しぶりにどハマりしてしまいました。
まず絵が好みドンピシャ。
ヒロインも旦那様の侯爵も、とても魅力的。
早く、「いじめながら愛でる」姿を堪能したいです。by momonashi5-
旦那様のビジュが良すぎて、溺愛最高です〜♪早く続きで無料のびて欲しいです!りりあの適度な俯瞰具合も面白みを増してます!
by 歩珠-
クエスト
クエストだったので読みしたが思ったより面白かったです。
ストーリーは特別変わった内容ではないですが、絵もとても綺麗で読みやすかったです。by リオっち-
8話まで読みました。いつも感情がなさそうな旦那さまが、どう変化して溺愛モードになっていくのか、本当に楽しみです。
by アップル33d3-