みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
公爵もののド定番
出ました公爵シリーズの定番中の定番作品。絵もとても美しく綺麗でストーリーもしっかりしていて良かったです。
by 花形みつる-
溺愛
広告を見て気になり、まずは無料分をと思いましたが引き込まれてしまい有料分も購入。
まだタイトルのところまでは感じられませんが、これからの展開が気になります。2人がこの先どうなっていくのか…このまま読み進めていきたいと思います。by ひなくま-
契約結婚なのに
契約結婚の話を持ってきた夫は冷たい目で興味は無く事実婚はしないと言ったのに、急に愛を囁く様になり戸惑いを隠せない
by スピカの星-
わ!
リリアのけなげでかわいい!!ハマる!!課金したくなる!!!私は頑張ってポイント貯めましたが、!話が深く、無料分だけでも読んでほしい。
by んなさや-
笑った
付与されたスキルがどのようなものなのか、スキルの上書きの効果はどうなのかなど、知りたいとは思いますが、無料分終わってしまった〜
「ダンナ様」のコミカルな描写が面白くて笑っちゃいました♪
シリアスなストーリーかと思いきや、能天気な流れで楽しく読めました。
課金するつもりはありませんが、無料分続期待したいと思います!by Kaztommy-
タイトルが...
「贄嫁」と「冷徹侯爵」で読者の注意を惹き付けたいのだろうが、これまた陳腐。タイトル命名のパターンの一種。
by せんにこ-
無料分しか読んでいませんが、スキルの付与という儀式がある世界みたいです。何のスキルが付与されるかは誰も選べないという謎の儀式。そのおかげで2人の関係が変わっていく…という。ちょっと謎過ぎて課金は迷うところです。
by マフモチ-
余白
絵の間隔というか間延びしていて読むのを何回かやめてしまいました。全部が間がありすぎるのはドラマチックじゃないなと感じました。
by おーい!はにこまる-
無料分4話だけ読みましたが、、、
絵がめっちゃきれい!見惚れちゃいました(՞っ ̫ _՞)ෆ
ストーリー内容もよくあるやつだけど、、、それでもすごく続きが気になります!!課金しようかな…by る に ꔛ ➷-
課金して配信分を読んだけど…
絵が綺麗だと思って読み始めた
無料分が終わってもドンドン課金して配信分を読み終えた
始まりは良く有る貴族令嬢がテーマだったからまずまず好感触だった
ところが後半に入ってからは全く面白く無い!
どうでも良い展開でマスを埋めてるだけ
課金して配信分を読み終えた段階で、もうここまででオシマイと決めたby Yawayawa-