みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)

4.3 評価:4.3 153件
評価5 49% 75
評価4 32% 49
評価3 16% 25
評価2 3% 4
評価1 0% 0
51 - 60件目/全153件

NEW
    続きが気になります!

絵もきれいで、どんどん読み進めるほどおもしろくて、最後まで読んでしまいました。
    続きがまちどおしいです!

気になります

続きが気になり次々に購入してしまいました!旦那様がかっこよすぎるのとお互いが鈍感な所が可愛いくてキュンキュンとしてしまいます

ギャグか…

ネタバレ レビューを表示する

無料分までの感想ですが、まだストーリーは始まったばかり。
    一話が少し短いような気がしますが、テンポが良くサクサク読めるからでしょうか。
    絵も綺麗で、内容も可愛らしいお話ですが、主人公にギャグか…とツッコミ入れたくなります。おもしろいです。

一気読み

お試しだけと思いながら結局一気に読んでしまいました。最近よく見かける他の愛するつもりがないって言うのとは違う、溺愛モードが好きです。絵も好みの絵でした。早く続きが読みたいです。

ひょっとして侯爵さまは

ネタバレ レビューを表示する

ど〇う〇?なわけないか?
    でも最初にこれは白い結婚ですか?
    とヒロインに聞かれ
    そうだと答えるまで顔を赤らめた
    と冗談だが女性の扱いに慣れてはいない
    のは慣れて無いのじゃないかとそう思った
    そしてヒロインのこと考えると
    おかしくなりそうだととうとう
    ヒロインの部屋へと直接対決に訪れるが
    夫が妻の部屋に来るのがおかしいですか?
    と言い出しベッドに押し倒すがヒロインに
    私たちは白い結婚ですよね?と言われ

NEW
    リリアの魔法は役に立つのか

リリアは風と水魔法を使えるが、今後の話の中で役に立つ事があるのでしょうか。屋敷内での洗濯や掃除などに使える位だと思います。あと庭の水やりとか。

添い寝

して欲しい(笑)
    続きが気になって眠れません!!
    もー!!溺愛して欲しい!!
    これからどうなるのか楽しみ。

NEW

嫁がせる代わりに夫へ新たなスキルが与えられるが、侯爵さまに付与されたスキルは……【溺愛】で、その後超絶ベタ甘な性格に変貌を遂げていくのがとても面白いです笑

by adgpw

NEW
    苦手分野だったけど面白い

いつもなら読まない分野で、気まぐれで期待せずに読み始めたらハマりました。配信分は課金して全部読みました。
    思春期侯爵、最高。

ネタバレ レビューを表示する

思ってた以上に面白い話でした!
    妾の子として育った主人公は家にいても立場が悪く、苦しい日々を送っていた。
    そんな彼女に縁談話が!
    嫁ぐことになった先ては、旦那様から歓迎されることもなく、スキルだけ与えてくれればそれで良いと言われてしまう。
    しかし、旦那様が求めていたスキルと違うスキルを与えてしまい、旦那様が溺愛スキルをみにつけることに!
    冷たかった旦那様ががどんどん変わっていくのが面白かったてす!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー