みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
まさか!!!!!!!
最初は印象が悪い感じだったのにも関わらず、スキル付与されてからのギャップが大好きで、早くつのにも関わらず、スキル付与されてからのギャップが大好きで、早く続きが気になって仕方ないです!!!
by English・山田-
こんな漫画が見たかった!!
とにかく絵が凄く綺麗
そして何よりキュンキュンが止まらない…!
こんな漫画が読みたかった!
課金が止まりませんby NC__-
ギャップがいい
最初はすごいいじめられてるヒロインでしたが、新しい家に行ってから幸せなストーリーがとてもいい、そして絵がきれい。
新しい旦那様のスキルを貰ってからのギャップがおもしろい!
※スキルの説明は、読んだらすぐわかります。
とりあえず、すごい強面の男性が自分の少年みたいな気持ちを抑えられない、ラブストーリー!面白そうなので、続きも読みます!by 30代愛されたい女性-
めっちゃ可愛い2人
スキルの効果でって思うとちょっと虚しい感じもあるけど、思春期丸出しでニヤニヤしちゃう
絵綺麗だしキャラデザも最高
課金したいby ぷにぷにプリン-
微妙
能力が低いドアマットヒロインと冷徹ヒーロー。愛のない結婚をしたはずの夫に愛されるリリアが主人公のお話です。好きな人は好きなんでしょうね。not for me
by アカ⛄アカ-
絵も綺麗で無料分はサクサクと読みました。ストーリーも女性の憧れる部分やスカッとする部分もあり、楽しく読む事が出来ました。
by はないちにさん-
早く素直になってもっと溺愛してほしい!って何回も思ってしまう。なんか2人の行く末が気になって課金してしまいました。面白いです。
by うさみみ⭐︎-
まじ続きがほんとに早く読みたい😭😭😭無料分だけ読んだけどリリアが超可愛いし作画も超好きだしこれからライザスがどうなってくのかがまじ気になる
by ごりらちゃむちゃむ-
オススメです!!
久々に全巻一気に読みました。
旦那様のためのスキルがまさかの溺愛…
誰に対しても冷徹で通してきてこのスキルのせいで、人が変わってしまい、少年の様にこじらせ愛で、贄嫁に接し方が分からなくもどかしい姿がまたいいです!
そうとも知らない嫁贄は、自分のせいで期間限定でこうなってると思い込んでます。このすれ違いもよく、一緒にいる侍女、屋敷の人が2人に親切なところも救われます。
この先お互いの気持ちやどんな溺愛になるか楽しみです。by インカント-
試し読みしたら次の展開が気になり、課金してました。素直になればいいのにすれ違っていて、早く続きが読みたいです。
by まつ40-