みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
絵は好きなのに物語に既視感漂う
絵は素敵だし、物語舞台の雰囲気は悪くない。しかし、初めからどこか複数の劇画ストーリーを組み合わせたかのような既視感が拭えない、物語の展開次第でまだまだ輝けるのに、ちょっともったいない。
by ケニーじぃさん-
ヒロインが愛らしい
絵がとても気に入って読み始めました。可愛くて屈託がなくて、好感度の高い彼女が不幸になるかもしれないのは怖い。不幸のなり方如何では嬉しかったりしそうですけどね。是非是非。
by N IINAHAMA-
早く続きを。。。
一気に読みました。冷酷無比な旦那様が見せる、デレた顔がかわいいです!主人公もかわいくて、続きが早く読みたいです✨
by おぎちび-
無料分を読みました。面白くて一気に全部購入して読んでしまいました。絵もとても好きで、キレイで、かっこよくて可愛いです。早く入荷して欲しいです。
by にく万-
旦那様!
絵が可愛くてよみはじめたのですが、旦那さまのヴィジュアルがタイプでした!
ツンなお姿も好きですが、拗らせ苦悩すりお姿もまたよい!!by mataw-
好きです
無料から読んで気になってましたが、見事にはまってしまいました。話面白いし、絵もきれい、かわいい、続き楽しみです。
by nNa~-
幸せになってほしい
母親が違うとこんなに意地悪されるのかな。父親まで同じ考えになるなんて酷すぎる!早く出て幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
続きが気になります
広告で気になって読み始めたのですが、絵が綺麗で読みやすく、同じような作品が多々ある中で、この作品はまた読みたいと思える素敵な作品です。これからの配信も楽しみにしています。
by ミー24-
きゃーなんて純粋な公爵様、足りない能力を補われたのかな。これまで酷い事してきた異母兄弟にも天罰下って、溺愛はこれからかな?!
by マンボ~-
役立たずが、大きく成長する。
家族からは役立たずといじめられていたが、、
結婚した公爵、はじめは馴染めなかったが今では、優しく接してくれる。
もう、元には戻りたくない!!by トンブー-