【ネタバレあり】契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられるのレビューと感想(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
面白そう
広告からきました まだ無料で読める話までしか読んでいませんが、これから始まる溺愛っぷりが気になるのでもう少し読み進めてみようと思ってます
by のりたけちゃん-
溺愛物?
家族から冷遇されていたが、嫁ぎ先では溺愛されるって話だよね。
でも、スキルが溺愛ってそんなのあり?
これから甘々の溺愛が始まるのかな?by Riechoko-
とにかく絵がきれいで読んでいて気持ちいいです。お話も思春期男子そのままでおもしろい。
早く続きを読みたいです。by 皇后頑張って-
絵がキレイで読みやすい。リリアは虐げられて気弱なタイプかと思いきや強かなところもあって意外でした。溺愛スキルを得たライザスが、どこまでデレるか楽しみにしてます。
by まよゆも-
展開が遅い
サクサク話進めて欲しいな、すごく遅い。もうちょっと早くてもいいと思うのだけれど。まったく恋愛モードにもならないし、遅い。
by さんこう-
キレイな絵に惹かれて読み進めました!嫁に溺愛してしまった今後が気になります!また課金して読もうとおもいます。
by まるっこいこ-
溺愛良い
読み始めですが、かなり良い!絵も綺麗だし、溺愛良い!スキルだけじゃなく、これから本当の溺愛になるのか、楽しみ!
by ゆーのんピグピグ-
主人公が可愛らしい
家族から虐げられてる系のストーリーがあふれているので、最初は正直またか…と思いました。でもリリアのキャラはこの手の主人公にありがちな自分を卑下する所もないし、虐げてきた家族の事も慈しむイイコちゃんじゃない所がとても魅力的です。
家族や使用人からイジメを受けても、ちょっと冷めた感じなのがまたいいですね。
家を離れる時にちゃっかり仕返しするなんて、最高じゃないですか!!
冷徹な旦那様に溺愛されるストーリーなので、物語の大筋は見えてしまいますが、主人公が魅力的なので続きを読んでみたくなりました。by おてま-
二人の関係はどうなっていくのか?
リリアは、ライザスのところへ贄嫁として嫁がされましたが、厳しいライザスからは、見向きもされない。リリアは、子供の頃から辛い目にいっぱいあってるので、少しでも幸せになってほしい。
by クンクン2-
冷徹侯爵😠👉思春期侯爵🫣
贄嫁から'溺愛"のスキルをもらったことで冷徹侯爵が思春期侯爵にかわってしまったお話です。😆
めちゃくちゃ面白くて、めちゃコミのオリジナルで完全独占配信もポイントですねー🤗
あと11話だったカナ❓
部下に剣の稽古をしているシーンがあるのですが🗡️
[音を上げる]の台詞が私はずっと[根を上げる]だと思っていたので漢字の勉強になりました。
学生時代から遠のいているのでめちゃコミ読んで勉強になることもあり意味を検索して納得😬
あんなに昔は勉強嫌いだったのになー💦by 販売員-