【ネタバレあり】契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられるのレビューと感想(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWこう言うのって、本当に絵がキレイですよね。
話しに合ってる!
正妻の子ではなく辛い想いをたくさんして来たけれど、健気で可愛くてめちゃくちゃいい子!
幸せになってーby ドラムん-
NEW溺愛、ってもしかして
早く家に帰りた過ぎて戦闘能力も爆上がる一石二鳥のスキルなのでは?笑
by Awim-
NEWギャグか…
無料分までの感想ですが、まだストーリーは始まったばかり。
一話が少し短いような気がしますが、テンポが良くサクサク読めるからでしょうか。
絵も綺麗で、内容も可愛らしいお話ですが、主人公にギャグか…とツッコミ入れたくなります。おもしろいです。by まるさんよう-
NEWひょっとして侯爵さまは
ど〇う〇?なわけないか?
でも最初にこれは白い結婚ですか?
とヒロインに聞かれ
そうだと答えるまで顔を赤らめた
と冗談だが女性の扱いに慣れてはいない
のは慣れて無いのじゃないかとそう思った
そしてヒロインのこと考えると
おかしくなりそうだととうとう
ヒロインの部屋へと直接対決に訪れるが
夫が妻の部屋に来るのがおかしいですか?
と言い出しベッドに押し倒すがヒロインに
私たちは白い結婚ですよね?と言われby 猫にゃん1-
NEW思ってた以上に面白い話でした!
妾の子として育った主人公は家にいても立場が悪く、苦しい日々を送っていた。
そんな彼女に縁談話が!
嫁ぐことになった先ては、旦那様から歓迎されることもなく、スキルだけ与えてくれればそれで良いと言われてしまう。
しかし、旦那様が求めていたスキルと違うスキルを与えてしまい、旦那様が溺愛スキルをみにつけることに!
冷たかった旦那様ががどんどん変わっていくのが面白かったてす!by pao14pao-
NEW天然か!
いやいやリリアさん
それ最悪のワードやろ!?
添い寝って「生殺し」って意味でっせ。by mithuru-
NEW絵が素晴らしいの一言です🤩‼️
とにかくこの作品は、絵がとてつもなく✨美しいです💖✨
ヒロインのリリアは、本当に可愛いし🥰ヒーローの旦那様は、涼しい顔をした✨超絶イケメン✨です😍❤️
それに加え…キョーレツに面白い人です🤭w
途中、何度も…コレって"ギャグ漫画"だっけ🤔?と思ってしまうほどに、旦那様の拗らせ具合が面白いです😂ww
旦那様に授けられたスキル(願い?)は『溺愛』だったけど、きっとそれはリリアのせいではなく、旦那様の自分でも気づいていない✨願望✨だったのでしょうね😘✨
早く2人が💓ラブラブ💓になる展開が見たいです🤗✨by しらたま♡くろぼう-
NEW一気に読んでしまった…
絵が綺麗だし、ストーリーもよくある流れでありつつ、ただやられるだけの大人しい主人公ではないのが魅力的。旦那様も、スキルのせいで変態?な一面が!これからの2人の進展と実家への報復がどんなふうになされるのか楽しみです。
by 楽しく生きたい40-
NEW贄嫁として嫁がされそこで結婚相手にスキルを与える儀式で与えたスキルが溺愛って最高すぎです。どこまでも天然でかわいいリリアと冷徹な侯爵のすれ違いのやりとりもいいけどスキルを与えられてからの侯爵の中学生男子みたいな見た目と心の中のギャップがたまらない。あっという間に配信分を読んでしまった!これからの2人が気になる!
by kazushou-
ゲームのよう
ゲームみたいな設定で楽しかったです。戦闘スキルとか魔法とか出てきましたしメルヘンのような感じもあります。
今後の展開が楽しみと思いました。by モーニングケーキ-