【ネタバレあり】契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられるのレビューと感想(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
うーん……
よくある話かなっていうのが感想。
このあとの展開次第だけど、お約束通りに進まないことを望みます。by 匿名希望M-
最初は主人公が虐げられていてみていてモヤモヤしたけど、ちゃんと復讐していてとてもスッキリした。嫁ぎ先の人達がみんな優しくて心がふわふわします。旦那様は幸せになってほしいですね
by 狸狐-
絵が綺麗で惹き込まれます。
スキル付与のために政略結婚をした2人でしたが、思わぬスキル“溺愛”が旦那様に付与されてしまい…冷たかった旦那様が、思春期の恋する少年のようになってしまい葛藤する姿がとても面白いです。早く、2人が本当の夫婦になる時が来てほしい!by 手土産-
思春期かよー
リリアは小動物のように可愛らしい😊きゅるるん視線に悶絶してるのには笑います。顔を真っ赤にして煩悩と戦う美男子に星5つです。
by アクセルの友達-
夫のゾッコンぶりが羨ましい
スキルのせいか、夫の妻へのゾッコンぶりがみていてドキドキする。それを隠そうと冷たく振る舞う夫のギャップがかわいい。
by ちゃちゃな-
ミッションで読みに来ました
途中までしか読んでませんが凄く面白いし絵が綺麗なのがすごく良かったです
面白い漫画ですby yu-k★-
絵もきれいだしおもしろそうです。
まだ無料分の最初の部分しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。by 141213-
話が進まない
話の展開が進まず、旦那がずっとドキドキしているだけ。もう少し話を進めて欲しい。絵がキレイで、美男美女なだけに、もっと先を読みたいです。よろしくお願いします。
by けたたちゃん-
スキルを付与
スキルを付与っていうのがまだ慣れないのですけど、読んでいくうちにしっくりくるのかなと思います。冷徹な旦那様がいつ甘々になるのか…
by 3×84216-
え。面白い!!
え。面白い!!
あの鬼がドキドキの心の声。
か。可愛い!恋愛してない学生さんみたいな純粋な心!
それが声に出せないつらさ。
続きが気になって仕方ない。by 干し芋食べたい-