みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
絵が綺麗
イラストが綺麗で主役も可愛いので見ていて気が逸れずに話に集中できる。スキルで愛されていることが段々本当に変わっていくのかなと予想するのが楽しいです。
by n.abc-
ただ利用されるためだけの婚姻だったら、利用価値がないと終わりですが、与えられたスキルが溺愛なら幸せになれますね〜。
by mabosuke-
クエストで無料分だけ読みました。ヒーローがヒロインを溺愛していく様を見たかったですが、無料分ではそこまでいかず残念
by アスペン-
やり直しができるのな
納得いかないスキルで、やり直しができるってところがこの漫画の重要なところなのかもしれませんがその設定がイマイチかなあと思いました。絵は綺麗で読みやすいですが。
by fukyu-
初めて読んだジャンルだったけど、面白かったです!!💕
気が向いたらまたこういう作品読んでみようかな ... ☺️by れいら-
うん
きっと無料分が過ぎてからキュンポイントがあるのかと、、笑ちょっと見てみたいけど課金しでではいらないかな
by 61526152-
クエストから無料分を読み進めました。
絵も綺麗で目でも楽しめます。
続きが気になるので課金するか悩み中です。by ちぃやま-
小学生男子の愛情表現
溺愛魔法が解けた後、一体彼はどうするのか、気になり課金しています。
普段は小学生なみの愛情表現しかできないが、夜は積極的です。
私が妻だったら引きますが(*´-`)
絵もキレイなので、フンワリ嫌味なく楽しめます。
魔法が解けた後の展開次第で続行して購読するか考えます。by White gyoza-
😂
予想外のスキルに、がっかりムード満載のようです。今後、スキルがどう発動していくのかお話の展開が楽しみになってきますね。
by サクラ⁂-
タイトルなどからも察せられますが、幼少期から虐げられていた主人公が結婚にともなうスキル付与でめちゃくちゃ愛され展開!と言うことなので辛い目に遭っているシーンも何処か安心して見ていられます。
by もりやましの-