みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
可愛い二人です
溺愛物は大好きな私ですが、かなりキュンキュンドキドキしながら読んでいました。公爵様が、イケメンで、とても好みです。続きがとても気になります。
by だめっこ-
何これー✨イラストも内容も最高👍
一気読みしちゃって続きが気になる。by がた子-
ときめきマンガ
予想外で課金してしまった作品。授けられたスキルが寵愛って、それはもうスキルを使うしかないですね。それは青春ラブコメディーです。そしてついでに絵が綺麗。
by Maple leaf-
なんだこの夫!!!!!
最初は本当に冷徹で結婚に損得以外の感情を持たない旦那様ですが…手違いで溺愛スキルにかかってしまうと、そこからはもう思春期男子のごとく恋に悩むように!イラストの綺麗さも相まって素敵な作品です。
by れいんきゃんでぃー-
絵が
ほんとに綺麗!絵が綺麗だ!あと、内容も結局どっち?ほんと?スキル?みたいに続きが気になる!あのツンデレ感もたまらない!早く続きみたいです
by オープン桃腐女子-
ライザスがカッコ良すぎてやられました。
スキルのせいにしてもライザスが魅力的すぎてメロメロで一瞬で最終話読み切ってしまいました〜。
たまらん!by 夢ならいくらでも-
かわいい
絵がキレイ
そして期待通りかわいいストーリーです
縦スクロールも読みやすい
今のところ展開がモタモタしすぎることもないので楽しく読み進めていますby Salliy-
ヒロインが愛らしい
絵がとても気に入って読み始めました。可愛くて屈託がなくて、好感度の高い彼女が不幸になるかもしれないのは怖い。不幸のなり方如何では嬉しかったりしそうですけどね。是非是非。
by N IINAHAMA-
早く続きを。。。
一気に読みました。冷酷無比な旦那様が見せる、デレた顔がかわいいです!主人公もかわいくて、続きが早く読みたいです✨
by おぎちび-
旦那様!
絵が可愛くてよみはじめたのですが、旦那さまのヴィジュアルがタイプでした!
ツンなお姿も好きですが、拗らせ苦悩すりお姿もまたよい!!by mataw-