みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
絵がめちゃくちゃ綺麗で、旦那様のお顔が凄いイケメンです!しかも、ツンツンな旦那様が激愛系に変わるのが最高!これからが気になります。
by たぬさん★★-
絵はとても綺麗。
ありがちな話のありがちな展開ね。
王道というべきなのかな。
無料分しか読んでないけど、ところどころ細かい設定に一貫性が無くておや?っとなります。by 紫サクラ-
絵がとにかく綺麗
堅物男がデレデレの男になっていくの大好きマンなので最高な作品です
あととにかく絵が綺麗!
毎回続きが気になって仕方ありません!by さこ1104-
絵がきれいすぎる
なかなか進まなくてすこーしものたりませんが絵がきれいなので読み進めてます!早く物語が進み出してくれたらなぁー。。
by かこちゃん3311-
愛が
2人の間に愛が芽生えそうな予感!形だけの結婚のはずがなんだか気になり目で探すようになる。まさしく恋に落ちていく男ですな。
by みてる-
ツンデレコミカル
溺愛スキルと葛藤するライザスがおもしろすぎる〜🤣
あのキレイな佇まいで、中学生の初恋みたいな態度…えっ?まさか本当に初恋なのか?
早く続きが読みたい!by らいおんのたてがみ-
よく分からないタイトルで読むのを躊躇したが可愛いらしい絵柄に惹かれ読むことに。少し意味の分からない所もあるが面白いです。
by 匿名x-
設定が謎
絵はまぁまぁ。私は契約結婚を堂々とする人間には抵抗があるんだけど。それをうわまわる挽回を見せてくれるのか?
by さらだ123-
旦那可愛すぎる
とにかく旦那様可愛すぎて悶絶…
ありがとうございますという感情しかない笑
はやく続きが読みたいです。旦那様はどうなってしまうのか楽しみでなりません。by こじろうごろ-
感情が読み取れる綺麗な絵
絵が美しいだけでなく、キャラの感情も読み取れるほど描き込まれていて、世界観にひきこまれる。
よくある溺愛ものかとおもったけど、スキル溺愛?先の展開が読めなくて面白い。by エディット-