みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
気になる
ありがちな政略結婚者かなと思いましたが読んでみると魔法とか先の展開が読めないストーリーでなかなか面白いです。
by MiyaZZZ-
旦那様、めちゃくちゃカワイイ!!イケメンが照れる破壊力(笑)。変な(笑)!?スキルのせいだけどこれからどんな溺愛っぷりが見れるのかなぁ
by ティラミスチーズケーキ-
ちょー好き~~💖✨
面白いし、可愛いし、絵柄タイプ、主人公の性格タイプ、だからドンピシャすぎてハマってまーす!by ぱふP-
始めは絵に惹かれて
広告で絵に惹かれて読み始めましたが、
内容も私好み〜!
ついつい全話読んでしまいました!
続きが楽しみです。by 壺壷壺-
絵が綺麗で読み始めました。
途中から面白おかしくてついつい笑ってしまった。。
続きが早く読みたいです!by たけおこ-
続き待機!
SNSの広告が気になって無料分だけと思って読み始めたら、課金が止まりませんでした笑リリアちゃんの健気で可愛いのに、ちょっぴりいい性格なところがよき!侯爵さまは冷徹とは?状態で、溺愛最高です。続きが早く読みたいです!
by ゆいぽむっち-
絵がきれい
早く読みたくて課金止まらん、早くいちゃいちゃしてほしい
by ぱぱさいこう-
配信早くしてほしい!
絵もきれいで読みやすいし、旦那様の変わっていくところがとっても好きです!ヒロインの涙を見て、えっ!そっち!?なところもすごく(笑)
すごく気に入ったのに配信が遅いのが…!!楽しみにしてるので配信ペースあげてほしいです!by 756852605575-
今1番面白い
最初から普通に読みましたが、10話辺りから、笑っちゃうくらい面白くて早く続きが読みたいと思うようになりました。 ついていない日や、元気が出ない日に読んだら楽しい気持ちになれそうです。
表紙に惹かれて訪れました。ヒロインのリリアはとてもかわいいと思います。私はリリアの境遇に同情している。無料の部分を読みましたが、このストーリーはとても素晴らしいと思います。私は読み続けます。これは癖になって、やめられません。
by Molly-