みんなのレビューと感想「悪女マリア稼業~いびられ花嫁は冷徹主人に甘く愛される~」(ネタバレ非表示)
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
凄く面白いです。ギャップ萌えもしますし、時代背景も好きな設定で冷たいようで優しい感じもキュンとします。今後の展開も楽しみです。
by はないちにさん-
どうなる?
2人はどうなるー?旦那様はお嫁さんのことが好きなのー??わかりにくいけど…?続きが気になるー早く読みたい!
by じゅちか-
大好き❤️
原作者である、まぁサマの全ての作品の大フアンです!!“悪女マリア稼業”がコミカライズされて嬉しくてワクワクがとまらないです~突然の結婚からのヒロインの戸惑いに泣けます、、、 李斗の不器用な優しさにもっと分かりやすく〰️と焦れ焦れしたりと…作画の土橋先生の美麗な絵も作品にピッタリで~これからの更新も楽しみにしてます!!
by M&えむ-
無料分読みました。
ヒロインはいきなりお見合いして御曹司がカッコいい
いきなり同居してこれからどうなっていくのか?物語続きをポイントで読みたいと思います。by えちさ-
横暴だけども優し
りとさんめちゃくちゃ横暴で怖いけど
マリアにだけは優しいの特別って感じがして良すぎる。触りたくて我慢もしてるし…最高でした。。by ロンリネス幅-
御曹司がかっこいい!!
まだ3話しか読めていませんが、素性のわからない御曹司との愛のない結婚…。
一見無愛想な御曹司ですが、発言に優しさがすでに滲んでいて間違いなくいい男だろうなと期待せずにはいられません!
読み進めて早く胸キュンしたい〜!by チャーハンライスマン-
まだ無料分しか読めていないのですが、主人公の女の子が芯がある感じで好きです。
男性もイケメンだけど読めない感じがこれからどうなるのか楽しみです!by suzutarou-
まだ無料配信分だけ読みましたが、二人の関係が心から通じ合っていって幸せになって欲しいなと思いました。旦那様の言葉がたりなさすぎるところがあるので、ゴタゴタ絡み合うんだろうなと予想しますが、そんなところも気になるので読み進めて行こうと思っています。
by まはてんちゃん-