【ネタバレあり】サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/01 10:00まで)
なるほど
復讐から、、というタイトルからおおかたの予想をしつつ、読んでいます。絵は丁寧に描かれていて、ストーリーも良いのですが、なかなか読み進めていくのに、疲労も感じはじめています。もうしばらく読み進めてみて、課金を検討しようかと思っています。
by 夏のはちみつ-
王道のストーリーですが
夫にプライベートでも浮気をされ、仕事でも好きに使われ、挙句に騙されて家も会社も最悪なパターンで追い出された主人公。あとは漫画のような出会いと契約結婚、復讐、最後は本当の結婚と王道のストーリーの展開ですね、ほぼきっと。
でもその過程の内容がやっぱり見たくて読んじゃってしまいます。推理小説のような一捻りあるスカッとするストーリーも期待したいですby natu.natu-
王道
何だか浮気されて捨てられたヒロインを、金持ちイケメンが助けるという王道のストーリー。よくある話だけど、先が読めるから安心。この課金するかは迷います
by まりちゃんちゃん-
復讐もいいけれど
イケメンと美女なのに、どうして相手に浮気されるのか…という疑問はさておいて、赤城社長、本当に心身ともに素敵、おまけに社長だなんて、憧れます。二人で復讐の牙を研ぐのもいいですけれど、ほったらかして塩飽汗まっしぐらの方がいいと思うのですがお話の都合上、そんなわけにもいかないのですね。
ともかく、絵が好き!ヒロインのメガネ顔とすっぴんとに違和感ないのがいいです。どんな復讐になるのか楽しみです。by saraちゃん-
まさかね
泥沼の過去があったなんてね。罠に嵌められたのもそれをちゃんと調査もしない会社もどうかと思うけど、そこは漫画だな。
by keikelly-
絵がキレイ
絵のタッチが古い感じがしますが、綺麗です。
復讐系のお話で、先が気になります。
ポイントが増えたら、ぜひ続きを買おうと
思います (´͈ ૢᐜ `͈ૢ)by パインApple-
まだまだ
まだざまぁ少しだけなんで、もっと妃にもざまぁな展開になるとこまでみたい!
周りに誤解がとけていく様はやっぱりなんか嬉しい気持ちになるなぁーby まぁりう-
楽しみ
上流階級の女性が皆んな人の物を欲しがるとは思わないけど、こんなに卑劣な事するのかな?
本質的に男はバカたから自分がサイコーって勘違いするよね。by 蓮子ちゃん-
ヒロインの夫と浮気した専務の娘は、面の皮が厚くて笑ってしまったが、自意識・メンタルが弱いヒロインもなぁ…とガッカリした。
専務の娘の元婚約者と上手くいくストーリーになるかと思うが、元夫と専務の娘がどうなることやら。by つばき12345-
そもそもなぜこんな酷い男と結婚したの?
男も不倫相手もひどすぎて腹立つ!!
ここから社長と再婚して2人に復讐する感じの話なのかなぁ
続きが気になる!!by Dianne-