みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/01 10:00まで)
都合のよい流れのストーリーだけど、スムーズに先が読めるからさくさくすすみます。
とくになにかはないのですが、主人公の女性や男性、回りの人々、出会った人々にはしあわせになってもらいたいなと思わせる物語です。続きまってます。by リオラブ-
絵は良い
絵は綺麗だし主人公の女性もかわいいし男性もイケメン。だが浮気相手の女性がかわいくない。おばさんと相手に言う割には自分も2つしか離れてなくて無理がある。あともう少し1話が長いと良い。
by かちゅたお-
ありがちだけど
ものすごくありがちな物語なんだけど、登場人物の性格が両極端に描かれていて展開が早く、無料分以降は飛ばし飛ばしでチラ見しました。なんとなく先が気になった。
by ぽんきちさん-
よくあるパターンだけれど絵がきれいで読みやすかったです。逆に悪役の顔が極端に怖いのが憎らしさを倍増させるけど続きがとても気になる!
by アロエかき氷-
たくさんの憎悪が渦巻いていますが、社長さんは本当にヒロインを幸せにしてあげられるでしょうか?ヒロインが幸せを感じるようになるまでの契約みたいだけど、何ともわかりにくい契約。
by ししさあ-
目覚めたら
豪華タワマンの部屋であってほしい。そのような夢を見ながら今日も読んでいます。普段真面目にしていても何故か社長に出会ったりしないな。涙。
by おーい!はにこまる-
何とも…
他サイトから飛んで無料分+少し課金分を読みました。不倫相手が主人公をおばさん呼びしてたけど、主人公より2歳年下だけでおばさん呼びするのに違和感を覚えました。母親のせいなんだろうけど、主人公が気を遣い過ぎて、周りにビクビクしてるのが気になる。
by ばたーモン吉-
結さん、何であんな人と結婚しちゃったの?
最悪最低だよ、あの旦那。
赤城社長との再会で、幸せになってほしいです。by ゆか87-
冒頭からダンナがクズ過ぎて引くわ~。浮気されて再構成選んだけど、その後もないがしろにされ、バカにされているんだから、もう離婚しかないでしょ。王道だけど、クズがザマァされるの、好きなので読んで行きたい。
by マメシバ女-
絵はすごく綺麗
妃やゆいのお母さんの顔がキモ怖い。
いやぁ、ゆいがこんなにもみんなから疎まれなくてはいけないものかと。
まあゆいもずっとびくびくしたような下向いて歩く感じで。旦那にマウント取られてるのはおかしい。浮気された側なのだから堂々としてもいいのに。
妃の元婚約者の赤城社長と契約婚してこれから復讐が始まるんだけど、うじうじ考えてばかりならもう読めないかも。by つーしゅー-