みんなのレビューと感想「怪物になった娘と聖騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怪物になった娘と聖騎士 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/13 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価1 2% 1
21 - 30件目/全41件

見もの

ネタバレ レビューを表示する

赤髪聖騎士はヒロインのことを今は動画だとしか思っていないけど、この先気持ちがどう変わっていくのか見もの。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがずっと欲しかった言葉を最も簡単にくれる聖騎士にキュンとする。ヒロインの切ない生い立ちはありがちだけど、性格が唯一無二。

無料分増やして!

ネタバレ レビューを表示する

お願いします。めっちゃおもろいです。好意のない女にできる感情のない優しさ、メリットのある女にしか優しくしない、年上の男って感じで、妙に現実的です。これ、奥深すぎて沼りそうです。

表紙絵に惹かれて

表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で見やすいです。ストーリーはダークでサスペンチックのようです。今後の展開が楽しみです。

イラストが神ってる!!

好みが分かれるようなストーリー展開ではあるけれど、無料分をあっという間に読んでしまった…個人的にはすごく続きが気になったのでこれから先も読もうかなと思いました

イラストかすごくタイプで、特に騎士がタイプでした…!!! これから先が気になる!!

バケモノと同化💦

主人公がバケモノの同化するって💦気の毒なお話から始まって、奇妙なコンビで旅してるけど、お互いに必要な存在。今後どうなるか、気になります!

リオンがイケメン

聖騎士がイケメン。
    この一言に尽きます。
    ちょっと色々闇は感じるけどなんだかんだで優しいし守ってくれるしいい!
    設定諸々他の方もおっしゃる通りツッコミ所もあるしなんだか設定のわりに軽いのも感じるけど、リオンが好みなので課金しました。
    ヒロインの女の子の名前すぐ忘れちゃいます。
    あんまり名前出てこないから。
    でもいっか!
    これから物語に深みが出るといいな。

まーまー

まーまー面白いと思います。最近この感じも多くなってきた様に思いますが、、、でもフルカラーでありがたし、読みやすいです。

悲しい物語です…でも…ゾクゾクする怖いものみたさみたいな人を惹きつける魅力があります。
    この先に何が待っているのでしょうか。
    興味津々です。

中々斬新だけど

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったのと、ダークな雰囲気が気になり読んでみました。

【イラスト】
    凄く上手い。女性も男性も上手くて最高です。
    ダークな雰囲気も世界観と合ってるし、読みやすいです。

【展開】
    わけアリの男性が秘密を抱えたまま主人公を溺愛?する最近流行りの執着系。危ない発言も所々あって、ロマンスも楽しめる。
    設定自体は独特で、化け物になってしまった主人公を連れて旅をする話。
    貴族階級をメインで読む人はカロリー高い可能性あり。でも難しいワードを羅列している訳では無いので、普通に読めば分かる。
    ツッコミどころや未回収な部分もあるのでモヤモヤする時もあるが、ストレスが無い範囲なのでok。

【キャラクター】
    赤髪のイケメン。訳ありでちょっとヤンデレ?な感じがあって好き。ビジュも良いので好印象。

主人公は内気な愛されたがり。
    個人的にはか弱い女性が苦手なので、あまり好きにはなれず。

【総評】
    大まかのシナリオの目的がふわっとしているが、赤髪のイケメン男子の思惑や、この先どうやってふたりが結ばれるのか考えると楽しめる。
    絵はとても上手いので目の保養はバッチリ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー