【ネタバレあり】あの夜、社長の子供を授かりましたのレビューと感想
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWワンナイトで子供授かって、もう会うことはないと思っていたのに、まさかの再開!しかも相手がイケメン社長。う〜ん。よくある話だなと。でもね、この手の話好きなのよ、わたし。
何となく展開はわかるけど、ドキドキしながら読んでます!by もなきち-
NEW絵もストーリーも
とても良いです!ただ牛歩になりつつあります(笑)
コレ系の話よくあるが、一度で妊娠しちゃうのが何より凄いby ヘンちゃん-
NEW無料分を読みました。
社長が主人公をずっと好きだったのはわかりましたが、でも、あんな形でというのは結果オーライなんでしょうけど、納得できないですね。by 匿名希望です。。-
NEW安心しました🫶
常に冷静な貴人さんも人の子…。普通の人と同じなんだと思えて嬉しい気持ちですよ!
最大の見どころ!
また栞里さんが貴人さんを支える時が来ますね、きっと!今後が楽しみです!
素敵な作品をありがとうございます!by わんこ🐶-
言葉の表現が気に入りました
すんなり受け止められたタイトル。なんか凄く心地よかったのです。「授かりました」って、毎日無料の1話を開く度に声に出してから読みました。事の成り行きには???でしたが、芽生えた命にはリスペクトが感じられたし、覚悟が伝わってきました。久々に響きの良い言葉の表現だなと思いました。
by reiちゃん-
無料分で読んでます。読み途中ですが、ありえない感じのストーリーでちょっとモヤモヤしてます。が、少し読みつけようかなーと思います。
by ルッキ-
えー!
ワンナイトで妊娠して、その相手とバッタリ社内で遭遇したのに、
妊娠を伝えないって、ありえる?!
しかも仕事に邁進するって…それより考える事やる事あるでしょう?
ってツッコミどころ満載です。
妊娠した時って、相手の迷惑になるから…とか勝手に考えて言わないのって
好きじゃないです。
まずは言ってみろ!と思ってしまう。
身を引く美しさ…またいな表現かもしれないけど、ちがうと思うーby おやパンダ-
社長さんの一途な溺愛ぶりが素敵な、ほのぼのしたお話です。でも、主人公のいつもひっ迫した顔が...
もう少し可愛く描いてくれたらなーby アボカドさん*-
これって運命なの?
元カレクズすぎでしょう?どうしてこんなグズとヒロインが付き合っていたのか理解できない。御曹司との恋にはこれから先たくさんの障害が出てくるんでしょうね。幸せになって欲しい。
by かぁくんZ-
ヒロインの元カレがグズ中のクズ。
わかりやすいほどザコ。
よく耐えて付き合ってましたね…。
なんとも自己肯定感低いヒロインですが、そこも訳ありなのかしら?by リあルがチ-