みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/11 11:59まで)
続きが気になります
無料分の10話まで読みました
主人公の選択が気になります
お腹の子供の事を考えると、自分を想ってくれている社長の好意を受け取る方が幸せになれるとは思うけど、どうするんだろうby moie-
良いです
絵が落ち着きが有り読みやすいです。仕事のできる女と仕事のできる男の恋ですね。課金しながら展開見守ります。
by しんおじさん-
うーむ
無料分を読んでる途中です。
ヒロインがワンナイトするようなキャラには見えませんでした。
相手も避妊もしないなんて現実的ではないように感じます。
つまりどちらとも軽ーくワンナイトするような人には見えないので、イマイチストーリーに入り込めませんでした。続きはどうするかなーby たいやきママ-
すてきー
最初からずーっと、すてき
うらやましい
ありえない設定だけど、こんなんまさかのシンデレラストーリー!
大事にされるっていいな!by きんちゃんadg-
たいしたことないクズのような彼氏にいいように使われ、捨てられ、そこに救世主のごとく現れたハイスぺの男性とワンナイト・・・
そのハイスペが社長として現れる・・・似たり寄ったりのストーリーはその辺にゴロゴロ
これもかぁ~と思う中、強いて言えばワンナイトで妊娠・・・え~避妊なしって相手も無責任。
けど、社長にとっては超ラッキーだった?
再開してからの展開が早い。
元カレがなんか仕掛けて来そうな気配もあるけど、無料分まででいいかな。
ポイント使ってまでは無いな。by mocoaki-
ありがちな
3年間尽くしてきた彼氏に捨てられて、落ち込んで飲んでいたバーで出会った男と一夜を共にして、実はその男は会社の新社長でしかも妊娠してしまっていた。
ありがちなストーリーであまり深くなく、話の流れもわりとスムーズに進んでますが、やはり課金してまで読むほどの魅力は感じられず無料分止まりです。by 3時半にお迎え-
よくあるストーリーですが
ワンナイトの人、お腹の子の父は、実は社長だった。そしてこれまた社長はずっと前から彼女のことを想っていた。…できすぎた漫画あるあるストーリーですが、ついつい読んじゃいますね。
私が読んでる最新刊では、今度は母体に異変?、で終わるとこ。早くハッピーエンドになって〜。by natu.natu-
これからどうなるか
無料分が終わりました。
社長は、前から主人公が気になっていて、
救われたから好きになっていた。
これから、お腹の子供とと思ったけど、
狙っている社員が出てきた。
まぁ、社長は揺るがないけど、
主人公が揺れそう。
続きを読むか迷い中。by よっちNo 5-
無料分読みました
えー一発命中ってこと?すごくない?すごい確率。そして妊娠してるのにプロジェクト大丈夫?妊娠は思った以上に大変だよ💧
by ゑり-
無料分を読みました。
社長の執念がすごい。御曹司ならではの悩みがあるんですね。でも、なんで避妊しないのかな。
いい大人なんだから、確信犯ぽいですよね。by すいか1号-