みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
あ~
まずは最悪彼氏と最悪取引先令嬢ですね。家政婦扱い彼に少しでも違和感を感じていたなら別れればよかったのに。上司部下だから言えなかった?別れて友だちのバーで会った男に愚痴ってお持ち帰りされて、愚痴っただけの相手とホテルでできる?和気あいあい楽しんで勢いで〜ならまだわかるけど。社長も魅力的な女に思えた?見る目無いよね。
by やぎっペ-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
よくある設定、ストーリーだとは思いますが、続きも気になります。by スヌ⭐さん-
現実には絶対ないだろう、、!という展開。これは納得できるオチがあるんだろうか。課金するかは悩みどころ。
by もももんんた-
おもしろそう
とりあえず無料分まで。買収先の社長とワンナイトで妊娠!ハイスペックな男性の割には随分と軽率な行動と思ったけど、漫画だからきっとハッピーな展開になると期待しています!
by フライングホヌ-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
ヒロインが好き❣️
彼氏に振られてサイアクな時に出会ったのが社長なんだけど、懐妊を言い出せないヒロインちゃんが健気で推せる。早く甘々展開がみたい‼︎
by なみなゆみ-
ほえー
なんと。
でもバーで会った時に瀬古さんは主人公のこと知ってた風だった。
無料3話だけだから、このあといろいろあると思うけど。by 好きです-
かわいい2人
思いが強い2人ならばついてきてくれる人たちが必ずいて助けてくれると思う。だから諦めずに最後まで負けないでほしい。
by 佐宮瞬-
自分を大切にしないと
3年付き合っていた彼が社長令嬢と結婚すると言われ、失恋してバーで飲んでいて、ワンナイトの彼との子供を妊娠。避妊もしないなんてもしその人が次の社長でなかったらどうしたんでしょう。失恋したとしても自分を大事にしないと。
by あべちゃん7-
本当に!クズな男と別れられてよかった!そして優しく癒してくれる社長さん。きっとたくさん邪魔が入るんだろうけど、めげないで頑張って!彼を信じて!
by ししさあ-