みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/31 11:59まで)
18話まで読みました
別サイトで18話まで読みました。
話がサクサク進むのは良いのですが、深みがないというか薄っぺらいストーリーという印象。
ヒロインも地味すぎ。社長からプレゼントされたワンピースも正直イマイチ‥。せめて髪型をアレンジすればいいのに。by momonashi5-
ハラハラ
ひょんとしたきっかけで生涯を共にするパートナーと出会う。悲しい出来事からの大逆転。悪役の悪戯もからみは仕方がないが、まぁ腹が立つこと(笑)最後は真実の愛が勝つ!と信じてます。
by のほほんまつり-
ストーリーはまあまあ面白いかな、と思います。
ですがヒロインが全然魅力的じゃないのが、もったいない。
幸せな表情も、思い詰めた表情も、顔にどよーーんとした青ざめ線が入っていて、暗い!!by 紫さ-
原作の方が
社長が本当に良い人でよかった。
テレビのアニメ版を少しみましたが、やっぱり原作の方がよても良かったですね。by まきまきうさぎ-
毎日無料連載で44話まで読みました!
タイトルからしてこんな感じの内容かなーと思った通りの内容だった!笑by Nasuco-
こんなストーリー現実にあればどれだけ良いか、夢を見させて貰ってます。ただ主人公が地味なので、もう少し華があればなと思いました。
by mii。。-
大好き!
色々あったりもしての現在なんだろう!
展開がありがちだけど、なかなかおもしろかったです!
続きが気になる!by 忙しいネコ-
無料分まで…
ヒロインの顔が終始不幸顔で、幸せな展開のはずなのに幸せ感が全く伝わってこなかったです…どこかで変わるのを期待していましたが、結局負のオーラから抜け出せず続きを購入して見届ける気持ちにはなれませんでした。
ありえないかな
ワンナイトで妊娠なんて、非現実ではないか。
今のご時世、マンガでも避妊はすべきではと思ってしまった。
子どもができた、じゃあ責任とって結婚ということだが、この短期間でどのように愛が生まれたのかもう少し丁寧な描写があっても良かったと思う。
とはいいつつ、楽しんで無料の44話は読みました。by ルミなり-
無料分44話まで読みました。
最初はありきたりなストーリーだと思って読んでいましたが、元カレの彼女の陰湿な嫉妬とか社長が奮闘しているところとか、だんだん面白くなってきました。
続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-