みんなのレビューと感想「黎明の花嫁~二度目の誓いは、あなたの隣で~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEW回帰するという他の作品にも近い設定はありますが、表紙のとおり絵柄が美しく、展開もテンポが良いので読みやすいです!
by cof_f-
クエストで
全体的に絵はきれいな方だと思うんだけど照れた時の顔がどうも気になってせっかくのいいシーンなのに入り込めなかった😥
by ふぶきのママ-
無料話まで読みました。よくある感じの設定に、見たことがあるようなきれいな絵でカラー。読みやすいです。
by 恋うさぎ♡-
やり直し人生
悲惨な死を遂げたら、死ぬ前に戻りました。今回は前回の失敗を繰り返さないため、夫との関係を改善します!内気な彼女が頑張る姿が健気でかわいいです
by 名探偵ケイト-
うーん。よくある2度目の人生やり直す系&意地悪な姉妹&訳あり王子が実はとっても魅力的でいい男…、みたいな感じですかね。そこに独自のスパイスがどんな風におりまぜられるか、楽しみに読みます!
by モモクンクン-
転生系
転生系の中国?の物語かな〜?
亡きお母様の言葉を参考に生まれ変わって以降、好転させていくストーリーですが
まあ、よく出てくる腹違いのいじわる妹が、これでもかと悪い顔してて、あゝ〜~って思います。by ミィミ姉さん-
絵がきれいなんだけど・・・動きが不自然。よくわからないストーリですが無料分を読んでいます。今後どうなるんだろう?
by くり1018-
タイトルが...
黎明期にある花嫁の事と解釈して良いのだろうか。そうであるならば、ニ度目という単語とは相容れない。言葉の錯綜パターンです。
by せんにこ-
人生のやり直しができたら、どんなにいいんだろう。
今度こそ、第2皇子様と幸せになってほしい。
性格の悪い妹はお呼びではありません!by ゆか87-
海外作品
いかにも外国のという感じの作品です。中華風ファンタジーが舞台で家族に虐げられてたヒロインが妹の代わりに結婚するが、というようなよくある内容です。かもなく不可もなくという印象でした。
by リオっち-