みんなのレビューと感想「溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/07 11:59まで)
NEWモッサリくんからステキな紳士になって再会。わからないよね。女子の変化は想像つくけど、男子の変わりようは、ほんとにわからない。がんばって落としてね。
by ししさあ-
ある日突然って…
マンガだからそんなもんかなーと思うけど、現実的に二股されててわからないもんなのかな?と疑問に思ってしまう。
最低な女の末路
辛いおもいをしてきたヒロイン。婚約者に裏切られ、婚約者の彼女が同僚。最低な女に天罰が下ったが、それさえ理解できていない。
by あべちゃん7-
征伐!!
なんで、ああいう奴は弱いものイジメするんだろうね。自分がいやらしい奴はいやらしいことしか出来ないのですね。でもみている人は必ずいるから、仕返しの仕方が楽しみではありますね。
by nacしゃん-
あれ?この漫画読んだことあったっけ?と思うくらいありきたりな設定にウンザリしながら読んでみたが、あまり面白くないのでこのままフェードアウトします
by タライクラタマ-
こんな幼馴染いる?
最悪な幼馴染じゃない?こんな男にずっと片想いしてたのも、ある意味すごい。このエリートさんは一途で紳士で、そこしか良い要素がない漫画かな。
by 忙しいママ-
まだ読み途中ですが、無茶苦茶イライラする主人公ですね!!笑ちょっとこの2人の女性の人格はイライラが頂点になる!!
by ひらめさん-
どうなるー!?
御曹司ー?と昔、出会いがあったのー!?どうなるー!?続きが気になるー!!幸せになれるといいなあー!!
by じゅちか-
ドキドキします
小さい頃からの知ってるひと、本当に大切にしてくれるひと、ちゃんと見ないといけませんね、出会うべくして出会い、別れるべくして別れる、実感します
by オッソイラティ-
どうやら初恋の子が常務みたい
若くて見かけのいいかるーいノリで意地悪系の子に彼氏を取られた地味子さんは、常務がとっても優しくしてくれて、立ち直れそう。その常務はどうやら初恋同士みたい。さてどこでどういうふうに過去が表に出てくるのかが楽しみ。無料配信後も読み進めても面白そうな作品です。
by tweetymama-