みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
悪女といわれていたそ主人公、ソフィアより、回りの人間の方が遥かにたちが悪い。実家に帰って苦労するかと思いきや、じじ、ばば、がやさしい
by ポッチッ-
主人公よりも…
悪女と言われてきたソフィアよりも、その周りの人間の方がはるかにタチが悪いような??
元旦那とか姑とか、パーティーで嫌がらせしてくる某令嬢とか。
ちゃんと母親としてアダム君を守り、しっかりと自分の考えのもとで動けるソフィア、魅力的で好きですね♪by こぴい-
シンママ頑張る!
シングルマザーの転生ものです。悪役夫人に転生した主人公は、子どもを愛し、幸せにするため奮闘します。子どもがかわいくて、彼女がたくましくて、読んでてママは元気になれます
by 名探偵ケイト-
読みやすい
無料で読み始めたのですが、続きが気になって購入して読んでいます!絵も綺麗で内容も読みやすいです!
by ぼんくら2-
絵が好き
よくあるパターンのフルカラーマンガかなーというのが第一印象でしたが、家族が全面的に主人公サイドだったり、主人公が賢いご令嬢なのと絵の綺麗さも相まってなかなか魅力的です。
展開どうなるんだ…??by 𐔌՞・·・՞𐦯-
素適なハッピーエンドをありがとう!ソフィアさんがどこまでもアダム君を大切に、そしてそんな2人を温かく包んでくれるレオ様。気持ちがずっと温かくなるお話でした。おすすめです!
by パン好きなひまわり-
アダムが可愛い
聖女は根っからの悪者じゃなくて救われました。
最後は3人(プラス赤ちゃん)が幸せな家族になれて良かった〜。by マンガ女子☆-
人の気持ち
人の想いの方向性が絡み合って良くない方に行く典型的なパターン。
元々は良い人なのに、勘違いや騙されて悪い方に引っ張られて行って負の感情をぶつけられてる。
無料分なので、これからどうなるか気になってるので、課金しちゃうかも。by ニコミコエイト-
続きがきになりすぎて、毎回続編を楽しみにしています。ハマってしまいました。おすすめの漫画家さんです。
by 252530-
変わりすぎ?
あんまりにもいい人、いい人生すぎない?途中までですが…そりゃ運命変わるし人の見る目もかわるよね。やっぱりいい人にならないとね
by Cano-