みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/30 11:59まで)
アダムくん可愛い❤︎
アダムくん可愛いし、転生母は強いし、気軽に楽しめる作品です!続きが楽しみ⭐︎それにしてもどの作品にも意地悪キャラは必要なのかしら、、
by 炬燵と蜜柑-
絵も綺麗で読みやすい。ストーリー的には面白いが、やはり必ず恋愛の邪魔者が出て来る訳で⋯⋯ウザい位の聖女にイライラ💢
やっぱりかぁ~〜とため息😮💨
彼女を早々にどうにかしてくれていたら⭐️5は出してた。by いっちょん-
子供が可愛い
皇族、貴族階級社会の異世界ファンタジーですが、ドロドロした戦争シーンが少ないのが読みやすく、作品を更に楽しく明るい色にしていると思います。これからが、楽しみです。
by ヴァイオリン-
主人公が好きです。
賢くて温かな愛情深い主人公が好きで読みました。
元旦那のくずっぷりも見物で、面白かったです。by kotonennen-
絵がキレイでとても読みやすい。
息子のアダムも可愛い♪
内容もありきたりな「悪女仕立て上げられパターン」「悪女から改心パターン」では無く面白い。by KRZKN-
いいところで。。。
無料分の51話まで読みました。とてもいいところで終わったため、課金しようか悩みます。
話自体は面白く、お勧めしたいのですが少し辛口でレビューさせていただきます。
まずこの本のタイトルにある溺愛ルートは、51話まで読みましたが出てきませんでした。一つの出来事に対して何話も使うので展開が遅いです。また、スカッとするところが今のところ見つからないです。
話としては面白いのですが、最後の結末まで見たい人にはあまりお勧めできないかな?と思います。
無料分だけで満足できる場合は、読んでみるのをお勧めします。by あかいろあかい-
😂
転生した事によって今までとは違う人生を選択して、これからは自分自身の思うように生きていけるといいですね。
by サクラ⁂-
元夫のクズ具合や聖女とは思えない聖女の言動もあって、聡明で行動力のあるソフィアの魅力がとても際立っていたと思います。仕事のできるレオの恋愛面では不器用なところも好感が持てました。そんな2人には結構焦れキュンさせられましたが(笑)、それも良かったです。
by りんずう-
なんとなく読み始めたんですがすっかりハマってしまいました。絵が綺麗でストーリーは理解しやすく、展開も早いのでサクサク読めます。完結まで読みます!
by ジャックオランタン-
無料分までですが…
子供の表情がとても可愛い〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なかなか素直になれなかったけど
丸くおさまって良かったぁーby ままままま〜-