みんなのレビューと感想「癒やしの指先」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW設定が笑える
たくさんの人をマッサージで癒したいと思っている整体師が異世界に召喚され、マッサージで癒していくという設定がなんか笑えます。登場人物はみんな真面目なのが、さらに笑ってしまいます。
感情移入せず、さらっと読む感じの作品かな。by まる0531-
話は良いけれど・・・
マッサージで人を癒やす聖女というのは、目新しくて読んでいて自分の腕のツボを押したりして、楽しく読みすすめています。
でも…男の人はまだ良いのですが、女の人の絵(顔)が魅力が無いというか、可愛く無い。古臭いのかな?でも、話は思白いので読み続けますよ!by 子ぶた-
ざんしーん
転生ではない?よね。
別世界にいってる間意識があるのも面白い!
異世界者はありふれてるけどちょっとナナメ上いってて面白い!笑
確かに本当に癒しの聖女だわ!
絵が少し好みじゃなくて☆4つby ぴくく-
前世での整体師としての技術と知識で聖女として人々の疲れや身体の不調を救っていく。穏やかに進んでいく感じの流れ。
by ADはち-
とりあえず無料分だけ読みました。レビューで賛否はありますが、私は楽しく読めました。絵も綺麗だしよかったです。
by cold-
指圧マッサージ師
異世界から償還されし聖女様のストーリー、ですが、他の作品に多くあり様な派手派手しい能力ではなく、マッサージ師の技が神がかっているという物語の設定は良かった。もう少し長編にした方がより楽しめたかもしれません。
by いまいCHAN-
整体師
家族が整体師をしているが、8割は心をほぐすことといっていたのを思い出した。心が頑なになっていたり、気が張っていると筋肉もガチガチになるらしい。
by Uraraka-
好き
絵も美人でイケメンで好き。恋愛要素もあって毎話キュンキュンしながら読んでいます。ハーレム展開も好き。
by みなかわ。-
タイトル
タイトルが気になって一話読んでみようかなと思い読みました。とりあえず無料分ゆっくり読んでみようかなと思って居ます。
by やてやろか-
異世界でマッサージの癒し
マッサージを癒しとして、施術者が異世界で聖女になる……という設定・展開は面白いと思った。
話は面白いけど、作画のせい?
幼くて拙い印象がチラホラ。
特に感情表現が拙くて、子供か!と感じる場面が多々あったのが、残念。by はちみつ檸檬-