みんなのレビューと感想「主役の初体験、私が奪っちゃいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で87話まで
NEW19話で離脱
あえてテンプレな設定を盛り上げるためなのでしょうが、ヒロインの思考や行動が支離滅裂すぎて無理でした。今後、21才の大学生にしては色々と拙すぎる子が、憑依先の世界で人格的に成長していくなら序盤のドタバタにも納得いくのかもしれませんが。絵柄はとても魅力的なのですが、おかしいだろ?笑え?という圧が個人的に笑えないため、ここでリタイアさせていただきます\(__)
by 水色玉子-
NEW無料で読み始めましたが、こんなにハマるとは思いませんでした!ゼロニスがとにかくかっこいいです(*≧∀≦*)続きが気になりすぎるので、このあと、ポイントはいったら課金して読みたいと思います。
by らりるろろ-
NEWお気に入りの作品です
何といっても1番は絵のタッチが独特で他の作品にはない雰囲気が好き!余計な線が無くシンプルでとにかく綺麗で見やすいし、ヒロインの表情も豊かで可愛い!
by yumi4131-
前世ちょいちょい挟まれて
ヒロインにあまり好感持てなくなった。
題名だから仕方ないかもだが、よく分からない内にいたしちゃってる?のも時代設定的には微妙だし、前世は確かに後々は可哀想だが、初手の緊張感の無さが個人的には嫌いなタイプ。考え無しに友人の彼氏と会っちゃうとかね(;・∀・)異性なんだし、友人彼女に最初から間に入って貰うべき!流され過ぎで、まぁ、主軸の世界でもだが、自己憐憫しか感じなくなった。
絵はサラッとしてて好きなんだが、主人公が読み進むに連れてモヤッイラッとしか見えなくて離脱。by シーファス-
かわいい!!!
ギャグ漫画だっけ?って思いつつ笑
可愛さに癒されつつ読んでます!
ひとまずうまく行ってよかった笑
可愛くてドキドキしながら読めます!by なっっっっっつつん-
コメディ的要素も
漫画のタイトルからは予想外の面白さでした。違う漫画のコメントにこちらの漫画のコメントを書いていた方がいてたどり着きました。読み始めると面白いです。ただ主人公が行動力がありすぎてストーリーがとても長くなります。途中主人公にイライラしたりもしますが面白かったです。
by ゆきぞうまる-
登場人物やストーリー、全て面白い!
先が本当に気になる!by ららりーな-
これから
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 主人公が かなりぶっ飛んでましたが 読み進むにつれて可愛らしいとこもあり いつも一生懸命で見ていて 応援してました 主人公の性格が とてもチャーミングで とても 楽しく読ませてもらいました この先にも 期待してます
by プリンハスラー-
面白すぎる転生物語
まだ半分くらいしか読んでませんが、女主人公の行動などが面白すぎる。なんとか男主人公と離れようと四苦八苦するけど…。
女主人公のキャラが可愛すぎ、そして男主人公の溺愛振りも良いです❤️by みーまた-
冷静になろう
海に転落の真相をちゃんと公爵様に説明するべきなのでは。リプリーの行動力は方向性がヤバすぎる。
行動を起こす前にまず、一呼吸おいて冷静になろう。
あなたのいいこと思いついたほどあやしくてヤバいものはないからね😞by 鈴和香-