みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 40巻まで配信中
NEWよくわからない理由でプロポーズされても…
いくらイケメンのエリート弁護士でも、よくわからんプロポーズされても困る。ヒロインはしっかり仕事をしているんだから、浮ついた気持ちじゃ結婚できないと思う。
by 里見村-
NEW作者推しです!
作者推しで読み始めました。主人公とタカムラ先生との最初のやり取りはテンポよくて惹きつけられました。途中でちょっとだれてきてる?とは思いますが続きを楽しみにしてます
by まるまるどきどき-
おすすめ
話のテンポが良く、しかも絵が可愛いのでおすすめ。
恋愛より結婚のプロポーズが先なんて、意味不明。
面白いのでサクサク読めそう。by とろうり-
作者さん推しです
仕事できる強い女性が多くて、今時好感がもてます。
恋愛感情なく、論理的に結婚しようとしているけれど、お互いどんどん惹かれていっていて、ちょっともどかしかったりもするけど、恋愛の醍醐味な感じで、面白いです!by ともいちご-
宮園先生の描く作品の空気感が大好きです。
結構早い段階から両片思い状態。
もどかしい時もあるけど、テンポもいいのでサクッと読めちゃう。
続きが気になりすぎる。by キキマル-
羨ましい
もてもてですね イケメンばかりにもてて 夢でもいいからこんな経験してみたかったなあ 現実場慣れしてるからこそわくわくするのかも こんな両思いの後になんの波瀾があるのか想像しにくいなあ どんな見せ場が用意されているのか楽しみ‼️
by ユメカナ-
これもありかな
お互い似た者同士すぎて笑える。心の中も同じ考えなのに空回り?可愛すぎる2人だなと
そして彼女もモテる。彼もモテる。そこも一緒で面白い。感情の変化が丁寧に描かれていてとても入り込んでしまう作品で好きですby ブッキー最高-
このお話大好き。
テンポがいいので読み心地もよし。
突然、同じ事務所の弁護士にプロポーズをされるという、しかもその弁護士の方、ヒロインに対して好きな気持ちがないという、とんでもない設定。
そんな2人が繰り広げる大人に恋愛が素敵。両片思いのじれじれの期間なんて、ニマニマしちゃいます。by りんごッコ-
とっても大好きな作品です!前作がとても好きで何度も読んでたので、ここにきて新しいストーリー読めるのとても嬉しいです!
by nn21-
どんどん読み進めていってる
おもしろい!
お互いに好きどうしなのに、
二人とも鈍感なんだ、
最後まで読んでしまうと思います。by はちはちなななな-