みんなのレビューと感想「ニセモノ皇女に執着しないで」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
本作品はしばらく休載となります。配信再開までしばらくお待ちください。
ニセモノが可哀想
皇女の影武者が主人公のお話です。皇女の婚約者からの影武者への当たりが強くて、正直腹が立ちました。貴族であることをかさにかけているところに嫌味を感じました。好みの問題だと思います。
by xix-
展開が早く、一つの事柄も何故そうなったのかがわからず、若干雑に感じました。主人公はアナスタシアの身代わりですが、接触する事もあまり無く人物像も見えてこなかった。
続きを読みたいとは思えません。by あめたかさな-
ワンパターン?
転生と生まれ変わりの混合技
まだ幼少期だけどつまらなくて挫折しそうby ひともし-
何か気になりまずは無料分から読んでます。まだ読み始めたばかりですが影武者が一際目立っている...どういうことかなー
by run。-
好み
好みの問題ですが、大人になった時のお顔が怖いです。きつすぎて感情移入できませんでした。努力しているヒロインはすごいと思いました。
by ひかりのさきに-
人生3度目にしては幼稚なまま
無料版だけ読みました。1度目の身代わり人生でかなり酷い仕打ちをされて復讐を誓ったにも関わらずすぐ泣いたり衝動的に行動したりしていて、転生のメリットや成長を感じませんでした。
おそらくこのまま読んでも復讐から王子からの執着に話が集中していくと思うので読みません、復讐に振り切って欲しかったです。by でんでん太鼓叩い太郎-
話の展開が端折られてて急に展開早くなったりと少し読みにくさや、後半重要になるシーンがあるなら回想ではなくもっと幼少期の回を増やしてくれたら。。と思いました。
男主人公の口の悪さにも好きになれず。。。
ストーリーとしては面白いです!by ぴいすけたろう-
題名に惹かれて読んでみました。
絵は好きな系ではありませんが、話期待で。
設定がよく分からないのですが、これから期待します。by スットココーン-