みんなのレビューと感想「ニセモノ皇女に執着しないで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/04 23:59まで)
NEW絵が綺麗
まだ無料分だけ読んでおります
カラーで絵が綺麗!
意外ではありますが主人公が強い!か弱いタイプの主人公じゃないのがいいかも〜by やぎ87-
NEW読み返してます
幼い頃にアナスタシア皇女の影武者として両親に売られたミランダ。ひどい扱いを受けてきた挙げ句に最後は皇族からも裏切られ亡くなった。だが幼い頃に回帰転生してからは自分を苦しめてきた人達への復讐と生き延びるため奔走する。
展開が早くとても読みやすい展開で面白かったby yumi4131-
NEW連載再開で知りました
絵が可愛かったので、一気に買ってみました!
25話まではむかつく相手をスカッと倒す話なので読んでて気分が良かったです!
26話からは、ムカつく男だった金髪と距離を縮める回なのかな?展開が進みそうで楽しみです。
でも他の人が言ってるとおり、私も褐色の男と結ばれてほしいなと思ってるので、アルアが恋しいですby 金魚中の金魚-
NEW期待を込めて
まだ無料話だけなのですが、4話時点でかなり面白かったので期待を込めて星5にします。
キャラクターと絵が綺麗で読みやすいのも良い点だと思います。by エビお兄ちゃん-
NEW今後が楽しみ!
皇女の影武者として教育を受け、隣国に嫁がさたあげくに祖国に裏切られ命を落としたヒロインが、ループして2度目の影武者人生を始めるんだけど、色んなことが変わってきて……
まだ配信されている話数が少ないけど、先が予想出来ず、ワクワク。
どんな展開になるのか楽しみ!by はちみつ檸檬-
広告で流れて来たのを見て、面白そう!無料分読んでみたいと思ったら、無料分全く無く、ガッカリ。1話もないのは、せっかく綺麗な絵で面白そうなのに、読者を逃す事になって勿体ないと思う
by マメシバ女-
続きは気になる
身代わりの子が嫁いだあと結局本人はどうなるのかな?とか色々気になることはあるけど、続きは気になるので読み進めていきたいと思います。
by めちょぽた-
広告の!
広告のむかつく意地悪顔で笑うリリーニャを、ザマァさせる、なかなかにスッキリ展開していくお話です!
ちょい主人公のアナスタシア(ミランダ)がクセ強めのお顔なのですが、そこがまたストーリーに合っていてイイ感じです。無料分もたっぷりあるので、楽しんで読んでほしい!by ✴︎バラライカ✴︎-
なんでだ
同じ顔で特にアナスタシアから、優しく好きになっちゃうようなことされてないのになんでこの男露骨に態度変えるんだ?
なんかすっきりしない
アナスタシアが嫌な子じゃないことだけが救いだけど💦by うゆし-
イラストが好き
タイトルが気になり、とりあえず無料5話分だけ読みました。
まさか2回目目なんて‥ミランダと2人の許婚丿関係が今後どうなるか気になります。
1話のミランダと名前を呼んでなかったことが気になるので、最後まで見てしまいそうです。by eternalsnow-