みんなのレビューと感想「ニセモノ皇女に執着しないで」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEWニセモノが可哀想
皇女の影武者が主人公のお話です。皇女の婚約者からの影武者への当たりが強くて、正直腹が立ちました。貴族であることをかさにかけているところに嫌味を感じました。好みの問題だと思います。
by xix-
NEW読みやすい
ひとまず無料分まで読みました。
ストレスなく読める作品だと思います。
ミステリー要素が多くロマンス要素はそこまで多くないです。by 風の朝-
NEWストーリーが分かりにくい
ストーリーが分かりにくいので、途中でリタイアしてしまいました。なんで目上の人に対して、あんなに無礼な態度が取れるのか?なんで裏切られたのか?不可解なままで、スッキリしない。
by かきくり-
展開が早く、一つの事柄も何故そうなったのかがわからず、若干雑に感じました。主人公はアナスタシアの身代わりですが、接触する事もあまり無く人物像も見えてこなかった。
続きを読みたいとは思えません。by あめたかさな-
続きが気になります
無料だけ読んでみて気になったので全話課金しました笑
個人的にはアルア王子と幸せになって欲しいなと思います。ミステリー要素もあり面白いです。
毎週の楽しみになってます!by りんぷん-
広告で読んでみてハマってしまいました。複雑な人間関係と過去と現在、未來が話の展開をさらに複雑にしてて、頭を使う。続きがとても気になります。
by 5ま-
ワンパターン?
転生と生まれ変わりの混合技
まだ幼少期だけどつまらなくて挫折しそうby ひともし-
続きが気になる・・・!
皇女であるアナスタシアと瓜二つのミランダ。
影武者として教育され、いずれは他国にアナスタシアとして嫁がされることが決まっている。
ただ、成長したあとに2人が行方不明になる事件が発生して・・・というところで無料分が終了。
アナスタシアの婚約者であり前世でミランダを裏切ったローウェン、アナスタシアの兄であるシャナ、他国の王子アルア、とミランダを取り巻く人物がたくさんいて、今後の展開がとっても気になります!by &あんど-
表紙の絵が綺麗で惹かれて読んでみました。まあ、ありふれてる内容だとは思うけど、とりあえず読んでみる。
by m_mmm-
タイトルどおり、皇女にそっくりで、
ニセモノ皇女にまつりあげられ、なんとか
していく話かと、おもったら。
ニセモノとバレて、処分からの人生やり直し。
兄やメイド、婚約者もなにか意味あり。
本物の皇女さまはどこに?
伏線多いなぁ。by 毎日楽しくよんでます-