みんなのレビューと感想「ニセモノ皇女に執着しないで」(ネタバレ非表示)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW無料分のストーリーを読みました。
が、これだけだといまいちよくわからないし、なにより物語に引き込まれなかった。
この先は、評価は高そうなんだけど、読み進めなくていいかな。
ごめんなさい。by リオラブ-
NEW何か気になりまずは無料分から読んでます。まだ読み始めたばかりですが影武者が一際目立っている...どういうことかなー
by run。-
NEWまだ読み始めですが
何度も生まれ変わりを経験しているヒロイン。自分の人生をやり直したくて、最後に生まれ変わった時から 彼女の意思が強くなっていきます。幼い少女の姿で奮闘する可愛らしいヒロインです。
by t.n.t-
応援したくなるヒロイン
めっちゃ面白くて20話まで課金して一気読みしました。
主人公ミランダが好みのヒロイン過ぎる。
努力家で度胸があって聡明で。気が強いところも可愛い。
転生前は2度も不遇な人生を送ってしまったようなので、今度こそは幸せになってほしい〜。
本物のアナスタシアも、今のところは優しい女の子なのも好印象。このまま裏なく二人仲良くしていてほしいな〜と思います。
あと、婚約者と許嫁が別々に出てきてややこしいいなと思っていますが、この三角関係も美味しいです。
個人的には、差別思考があるローウェンよりも、乱暴らしいけど芯のあるアルア様の方が好きだな〜。
続きがめっちゃ気になります。by Chiri-
影武者と入れ替わりでお話しが面白く、黒幕が狡猾なのでワクワクしながらよめました。無料分読んだので課金して読もうと思います!
by まるっこいこ-
なぜ皇女が
替え玉を嫌うのはまだしも、なぜ本物の皇女が他貴族に虐げられるのかが謎過ぎる。仮に本物とローウェンが結ばれたとして、他国に嫁いだ筈の人が嫁として公の場には出れないし、そこはどうするのか疑問。
まだ無料分だけしか読んでいないけれど、他国には本物が嫁いだりして?!
皇女の兄が最も腹黒曲者な感じですね。by フェネラ-
苦手分野の推理もの・・・不得意です
本物の王女は実は虐待されていて逃げ出し
偽物の王女は何度も転生し毎回嫁にいき○される
アナスタシアもミランダもどちらも死ぬほど辛い目にあう人生
一体これはなんなのだろう、無料分全部読んでも片鱗も分からず
読めば読むほど謎だらけのマンガです・・息苦しい
アナスタシアの婚約者は誰かに騙されている
たぶん、第一王子だと想像する
ミランダイチオシの素敵な第一王子らしいが
読んでいると一番腹黒い人間に思える
読めば読むほど謎で、推理が苦手の私にはストレスになりました
少しでも楽しめる要素があれば読み続けようと思ったが無理でした
ごめんなさい、ありがとうございました
<(_ _*)>by ネバーギブアップ-
おもしろい!
無料分読みました。よくあるストーリーです。主人公は皇女の替え玉。何度もしに戻りして、今度こそハッピーエンドになってほしい。
本当に本物のアナスタシアは毎日のようにケガをしていたのか?侍女が本当に助けようとしているのか気になる。by にーさー-
かえだま
いわゆる替え玉として宮廷にはいってからその人生を変えようといろんな画策をしていきますが、何故か本物がいじめられるとは
by くろこだるま-
転生ストーリー
でた!転生ストーリー。転生して、復讐を果たそうと偽物皇女になるものの、、復讐を果たすどころか、なにやらラブラブの予感が!
by ちゃきちゃきにゃんこ-