みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/04/29 11:59まで)
NEWじわりじわりくる
「たのめばなんでもしてくれる…」ていうタイトルが気になって読み出したけど、気が付けば、京極さん推しになってました。京極さんが何でヒロインの事好きなのかはまだ分からないけど、ヒロインの気持ちが自分に向くまで「待つ」京極さんの健気さにキュン。
by アイチャンコ-
たのめばなんでもしてくれる京極くん
主人公がとっても優しい子で、困った人を見かけると手助けしていてそんな彼女に人事異動でちょっとコワモテの上司が現れて初日から何故かターゲットにされていて今後何かが起こりそうな話です。早く次を読みたいです。
by あーあちゃん-
ありがちストーカーものかと思ったけど、違いました。京極さんの愛なんだろうな。幼い頃出会ったふみちゃんを忘れられず、同じ会社に入り同じ職場を希望する。怖い。怖いけどすっきりする。
ふみちゃんが人を信じられんようになって京極さんと幸せになってほしい。by つーしゅー-
32話まで読みました♡今一番好きな漫画
京極ワールドが好みすぎます♡
最初から惹き付けられるものありましたが
読むほどに、ふみちゃん愛が溢れる京極くんのふみちゃんを見つめる。。
時には変人な眼差しに、愛溢れる優しい眼差しに釘付けになります!
25歳とは思えない決断力と威圧感、金持ちで変人という、独特な雰囲気の人に愛されたふみちゃんの。。
京極くんの愛ある強引な行動に巻き込まれる様が可愛いくて楽しくて💓
京極くんは子供の頃に暗闇を抱えていて、その頃にふみちゃんと出逢ってるぽいです
そのせいか京極くんの怪しい瞳は最初、暗闇が広がってそうに見えますが、根っこは動物好きのふみちゃん好きの愛溢れる男です
ふみちゃんには最初から色々問題がつきまとっていて、京極くんはひとつひとつ確実にぶっ潰してくれる頼りになる存在になっていきます
ふみちゃんもその行動に目が釘付け状態に
そして恋心が。。♡
京極くんホントにふみちゃんの側にいてくれてありがとう🥺って思える物語です!
最後まで見守りたいです♡by 読みたいの多すぎ♡-
たのめばなんでもしてくれる?
この作品のヒロインのふみちゃん、とっても羨ましい限りですね。本人は、相当の鈍感なところがありますよね!これからの二人の関係が楽しみですね。
by たかっぱ-
かっこいい
京極さんもふみちゃんもかわいくて素敵。京極さんのまっすぐな姿勢となんでもできちゃうところが面白すぎます。これから先が楽しみです。
by ミセスハナコ-
見たことがある絵柄だなと思ったら、前作を読んでいました!影というか、裏というか、そのような男性キャラがとてもいい感じに描かれ、気になるワードが散りばめられて先が気になる漫画です。
by ai.e☆-
うん
オススメで出てきたのでついでに読ませていただきました。最初はこちらのジャンルは普段は読まない感じだったのでどうかな?と思っていましたが、途中から面白くなってきたので読もうと思います。
by きーよーん-
タイトルが笑っちゃう!
気の弱いふみちゃんの救世主のごとく現れた京極君の奮闘には、目を見張るものがあり驚くばかりだ。 ストーカーまがいの調査能力と行動力で、グイグイふみちゃんの日常に入り込み、周りからは、ふみちゃんの彼氏のように思われたり、万全の体制でふみちゃんを守り抜こうとする姿勢が凄い! まだ途中なので、何故ここまで彼女に関わりたいのかがわからないが、その執念は半端ない! ふみちゃんは気の弱さに加え、家族の悩みや仕事場の人間関係にも苦しむが、それら全てから守ろうとする彼の信念はどこから来るのだろうか?
by れれれこしゃんしゃん-
怖面白〜
なんでもしてくれるの〜?
なんだか、以前から知ってるっぽいけど、
ヒロインはぴんときてないって事は、
運命系か、はたまたストーカー系か!?by はる03ひろ-