みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SHURO
  4. たのめばなんでもしてくれる京極くん
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
たのめばなんでもしてくれる京極くん UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
28話まで配信中

本作は隔週月曜0時更新です。お楽しみに!

• 1~8話無料(2026/02/27 10:00まで)

3.8 評価:3.8 130件
評価5 22% 28
評価4 39% 51
評価3 32% 42
評価2 7% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

めちゃコミ至上1番好きな漫画になった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでどハマりして全話購入しました!!
    結果、今まで読んできためちゃコミの漫画たちの中で1番好きな作品になりました!更新を楽しみに毎日頑張っています!
    主人公のふみちゃんは可愛いだけじゃなく、過去のトラウマや目の前の課題に逃げずに頑張って立ち向かおうとする姿が愛おしいし京極くんも愛が深すぎてちょっと変態チックだけどふみちゃんの優しい本質をちゃんと見てくれていて素晴らしいです。動物好きなのも心優しい性格が表れていて好感持てます。是非とも尊い2人が結婚して、今まで辛い思いや苦労してきた分いつまでも幸せに暮らしてほしい。
    ストーリーも素晴らしいですが絵も綺麗で作品のレベルの高さを感じます。そしてメインの2人だけでなく出てくる動物もとにかく可愛くて癒されます。
    いやー買って良かった!良い買い物をしました❤️
    これからも楽しみにしています!

by komna

面白いです!

無料分を読んだだけですが、登場人物のキャラがとても興味深くて、すごく面白かったです。
    このまま、たぶん課金することになるでしょう!

ネタバレ レビューを表示する

京極さん、変な人だけど面白くて笑っちゃいます・・・
    ふみちゃんも最初は気持ち悪がっていたのにねぜか?惹かれていくという面白さ・・・
    お母さんも怖すぎるしだます先輩も怖いし。。
    なんでこの子だけこんな目に合うんでしょうね・・
    なんだか自分を諦めてるし10年も伝えない片思いしてたり・・
    私はこの怖いストーリー大好きです
    続き楽しみです

by bao3

京極くん面白い

コワイコワイコワイよ京極くん(笑)
    思い込み激しい系なのか何なのかまだわからないけど、笑えるよ。
    面白かったのて課金しま〜す。

ネタバレ レビューを表示する

京極、倫理の倫に朗らかなほうの太朗で京極倫太朗。
    冒頭からナゾ
    なぜ知ってる?
    どこで執着した?

でも、しまちゃんは八坂くんに告るなんてできなかっただろうな。この関係(友達)が壊れたら、とかも言いそう。
    京極くん謎だけど、なんか好き。

展開が早くて面白いです。
    イケメンがたくさんでてきて
    みるのも楽しいです!
    続きももっと読みたくなりました。

マンガだから面白い!

こんなストーカーみたいな上司ほんとにいたらめちゃくちゃ怖いけど、マンガの中だからコレもあり!イケメンだし危害加えるわけじゃないだろうし、主人公フミちゃんもそうゆう人種惹き付けやすいなら、京極くんに守ってもらっていた方が安全かも?京極くんの狂気にドキドキしながらどんどん読みたくなる作品です!

ぐいぐいくる

この人めちゃくちゃグイグイ来るな!ここからどう主人公を落としていくのか、気になります!そして彼の過去は??謎だらけで先が読みたくなる作品。

スッキリ系の上位

ネタバレ レビューを表示する

モヤモヤを1話毎にスパッと両断してくれるので次を読むのが楽しい、そして男のストーカー基質にもゾワゾワさせられる!少しスペック高すぎな気もするがイケメン高性能だから良し。何故そこまでヒロインに執着してるのかとかも語られてて脳内補完助かる!ハムスター系で小さいのも好み
    1話で完全に引き込まれ最後まで走り抜けた感、続き楽しみ過ぎる 最後の場面は思いっきり声出して笑った…手を出すんかーい受け入れんのかーいて

怖い笑

ネタバレ レビューを表示する

最初主人公と出会ったとき京極くんにモラハラ的なこわさ感じて怖かった笑
    イラストが好きでとくに京極君の目が好き><

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー