みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/02/27 10:00まで)
めちゃコミ至上1番好きな漫画になった!
無料分読んでどハマりして全話購入しました!!
結果、今まで読んできためちゃコミの漫画たちの中で1番好きな作品になりました!更新を楽しみに毎日頑張っています!
主人公のふみちゃんは可愛いだけじゃなく、過去のトラウマや目の前の課題に逃げずに頑張って立ち向かおうとする姿が愛おしいし京極くんも愛が深すぎてちょっと変態チックだけどふみちゃんの優しい本質をちゃんと見てくれていて素晴らしいです。動物好きなのも心優しい性格が表れていて好感持てます。是非とも尊い2人が結婚して、今まで辛い思いや苦労してきた分いつまでも幸せに暮らしてほしい。
ストーリーも素晴らしいですが絵も綺麗で作品のレベルの高さを感じます。そしてメインの2人だけでなく出てくる動物もとにかく可愛くて癒されます。
いやー買って良かった!良い買い物をしました❤️
これからも楽しみにしています!by komna-
面白いです!
無料分を読んだだけですが、登場人物のキャラがとても興味深くて、すごく面白かったです。
このまま、たぶん課金することになるでしょう!by ふじふじりんご-
京極さん、変な人だけど面白くて笑っちゃいます・・・
ふみちゃんも最初は気持ち悪がっていたのにねぜか?惹かれていくという面白さ・・・
お母さんも怖すぎるしだます先輩も怖いし。。
なんでこの子だけこんな目に合うんでしょうね・・
なんだか自分を諦めてるし10年も伝えない片思いしてたり・・
私はこの怖いストーリー大好きです
続き楽しみですby bao3-
京極くん面白い
コワイコワイコワイよ京極くん(笑)
思い込み激しい系なのか何なのかまだわからないけど、笑えるよ。
面白かったのて課金しま〜す。by ペーパームーン-
謎
京極、倫理の倫に朗らかなほうの太朗で京極倫太朗。
冒頭からナゾ
なぜ知ってる?
どこで執着した?
でも、しまちゃんは八坂くんに告るなんてできなかっただろうな。この関係(友達)が壊れたら、とかも言いそう。
京極くん謎だけど、なんか好き。by 好きです-
展開が早くて面白いです。
イケメンがたくさんでてきて
みるのも楽しいです!
続きももっと読みたくなりました。by apmwjgmm-
マンガだから面白い!
こんなストーカーみたいな上司ほんとにいたらめちゃくちゃ怖いけど、マンガの中だからコレもあり!イケメンだし危害加えるわけじゃないだろうし、主人公フミちゃんもそうゆう人種惹き付けやすいなら、京極くんに守ってもらっていた方が安全かも?京極くんの狂気にドキドキしながらどんどん読みたくなる作品です!
by 3時半にお迎え-
ぐいぐいくる
この人めちゃくちゃグイグイ来るな!ここからどう主人公を落としていくのか、気になります!そして彼の過去は??謎だらけで先が読みたくなる作品。
by つっっちーー-
スッキリ系の上位
モヤモヤを1話毎にスパッと両断してくれるので次を読むのが楽しい、そして男のストーカー基質にもゾワゾワさせられる!少しスペック高すぎな気もするがイケメン高性能だから良し。何故そこまでヒロインに執着してるのかとかも語られてて脳内補完助かる!ハムスター系で小さいのも好み
1話で完全に引き込まれ最後まで走り抜けた感、続き楽しみ過ぎる 最後の場面は思いっきり声出して笑った…手を出すんかーい受け入れんのかーいてby Alley cat-
怖い笑
最初主人公と出会ったとき京極くんにモラハラ的なこわさ感じて怖かった笑
イラストが好きでとくに京極君の目が好き><by にゃすぴ-