みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
なんだかおかしな珍道中に
落ちぶれた貴族の令嬢が、愛のない夫が死んで、嫁いびりから解放されると思ったら、なぜか大魔法師が、転生してて?と奇想天外な冒頭。
離婚するはずが、師弟関係になり、お家騒動や、魔法師を殺した犯人探しなど、盛り沢山!!で、読み応えあり、作品が暗くないのが、気に入ってます。
続きがよみたい!!by ヤマサのさっちゃん-
ヒロインのメンタルの強さ?図太さにアッパレだし、見習いたいと思うところも。
ストーリー展開良いし、絵も綺麗な感じで読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
漫画の作品名がちょっと物騒でしたが読んでると絵も綺麗だしストーリーも面白くてハマりました!
無料分も配信分もまだ少ないけど毎週の更新が楽しみです!by 00おまめ-
新しいタイプの作品でした。無料分しか読んでませんがとても続きが気になります。今のところラブストーリーになる要素はありませんが二人の関係が気になります。
by くりゅう27-
毎日無料だったら良かった
無料分の6話読みました。表紙絵の主人公の大胆不敵な表情がなんとも言えず面白く読めそうな予感は当たりました。毎日無料でもう少し楽しませてほしかったです。
by ウキウキ25-
無料分読み終わりました!
突然旦那の性格が変わったと思ったら、蛇とか今までなかったものが現れたりして、面白いです!
ただ、毎日無料がないのが悔しいですね…by オタクです。-
どぎついタイトルだけど…
どぎついタイトルに釣られて読みました。ところがカラッと明るくて面白いです!赤毛の夫の中身、どこに行った…続きも読みます。
by さらばでですけ-
物騒な表題
夫が死んだくれて、なんて 物騒な表題ですね。もぅおドロドロのダークなお話かなと思ったけど、割と明るめのお話で良かったです。
お互いの目的を果たせる頃には、お互いの気持ちも通じ合っているのかな?by Riechoko-
面白いじゃないか
登場人物の性格が良い!いい子ちゃんという意味ではなく、キャラが立ってる良い。続きが気になります。ヒーローがヒロインに惚れてることを自覚するシーンがきっと来ると思うと、想像しただけでご飯食べれられる。
by ぽむぽむぽむみ-
おや
クレイグはそんなに醜くないと思うけど、レオナードに比べたら確かに。。でもイケメンだけど横柄でふてぶてしいなー。
by fluffy star-