みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
NEW絵が綺麗
絵が綺麗です。
タイトルがどういうことだと思いましたが、ひどい夫だったんですね。
主人公の性格があまり感情移入できる感じではなかったです。by 涼しい飲み物-
NEW主人公が妙にしおらしいだけじゃないのがいいです。中身が別人なら、離婚しなくてもいいかも(笑)本人が戻ってこないといいですね。
by mabosuke-
無料で試しに読んでみましたが、これがなかなか面白かったです。キャラが強烈でストーリーも面白そうなので読んでみたい
by めちゃこみ!!-
ヒロイン何したいのかよく分からない。
コミカルなのはいいけど、もう少し賢く立ち回れないものかとモヤモヤしてしまって面白くない。by Maru1224-
おもろい!
内容もおもしろい!
イラストもいい!!
イケメンともぶ(すみません)の違いがわかる感じがある‼︎
お勧めです!by Aサン-
ノリが
シリアスな話かと思ったらここで?という箇所でコメディになる流れが疲れました。ウケるところが自分とはあわないせいか、話は興味あったので頑張って読んでみたけど途中で脱落です。
by リオっち-
ちょっとこわい。
何かとっても意味深なタイトルですね。でも女心はわからないからなぁ〜。でもどんなときも冷静でいたいものですよね。
by なし匿名希望-
レオナード様はオレ様で、主人公はビックリしただろうけど、夫ではない事が分かって、ホッとしたのもつかの間、家を乗っ取られそうになり、レオナードと協力しあって…って流れだけど、ホントに離婚出来るのかな?
by たまちゃん2525-
ドロドロしてるねー
とりあえず…娘を売り飛ばした親も、仕方なく売られて嫁いだ嫁をイビる義親も、バチが当たればよいのではと思いますが✨️
by いわポン-
えっと……
タイトルが流石に過激すぎかな? 設定もモリモリで、とにかく読んでいておいてけぼり感が強かったので、私は途中リタイアです
by あんず極実堂-