みんなのレビューと感想「捨てられた偽り公女が帰ってきた理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
読んでみたけど
私にはしっくり来なかったなーーー😓😓😓
皆さんからのレビューがいまいちだったけど読んでみたいなと思っていて読んでみたのですが、、少し残念でした😗by おしとやかな虎-
はじめがわかりづらく、続きを読んでみたいという気にならなかったのですが、無料分は読んでみました。もしかしたら、これから面白くなるのかもしれない。
by ノ子-
うーん??
いきなりベッドシーンから始まるので驚いた 少女漫画のカテゴリーと思ったけど違ったっけ? で、めちゃくちゃオトコが怒りそうなメッセージ(笑) 正直、好みではないけど続きは気になります
by さらだ123-
ガサツな
ク、ソ、な人間だらけにして、シャイロがそこから奮闘していくのだと思うけど、そこに戻ってきたクレアもかなりやばいやつっぽい。しかもシャイロも自分のことしか考えない。5話まで、魅力的なキャラがいない。この先から何かあるのかも知れないけど、なかなか読み続けるのがしんどいと感じ、断念しました。
by ぐ〜まま-
利用だけされて
本物が帰ってきた場合は、偽物が本物を追い出す、本物が偽物を追い出す。どちらも幸せがなりたたない。むずかしいです。
by SNOOPYLOVE-
トップページの上部にお勧め風に表示されているのに評価が低かったので、逆に気になって読んでみました。絵が素人臭いけど、ストーリーはこの先どうなるのか興味がわきました。ただ主人公の魅力があまり感じられないのが残念でした。手紙の勝気なかんじは嫌いじゃないですw
by kinakoko-
タイトルに惹かれて読んでみました
訳ありな作品タイトルで、つい何となく読んでしまいました。少ししか読んでいませんが、まだまだこらから盛り上がっていきそうな感じ。
by 20250509-
復讐劇
女の復讐ストーリー。それに恋愛が絡みあい、どろどろ劇場のはじまりです。この手のお話が好きな人にはマッチします。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
もともと身代わりとして育てられてきたなら、いつか本物が現れてしまえばもう必要がない
結構容赦なくて、辛くなります
幸せになれるといいなby まめもちの肉球-
少し分かりにくい
無料分を読んだが、少し分かりにくい話。
画はまあまあ、男性のキャラが分かりにくい。
話も複雑そうだが・・・by なんちゃって・・・-