みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読めば読むほど・・・
タイトルからはあまり興味をひかれなかったのですが、なんとなく読みはじめて、なんとなくまいにち無料で読んでいるうちに、いわゆる当て馬役の方までみんな好人物で、それゆえに読んでいるほうも切なさに浸りきれるというか、応援したくなる、素敵なお話で、少しずつはまっていきました。悪役、敵役が敵にもならない底の浅さだったのも、逆に主人公三人の恋模様に浸れて、私には良かったです。読み始めたとき、本当にこの話、こんなに好きになると思ってませんでしたので、読み始めたばかりで、なんとなく、の方、途中で終わるのはもったいないかもです。
by エレチャ-
聖女って
聖女になると魔石が結晶化し最後には取り出されると言う酷い結末が待っているなんて。避けるためには男と寝て身籠ると言う聖女らしくない回避方法。聖女として人々を助けるのにこの末路は悲しすぎる。
by 源氏おじゃ-
普通に面白いし絵も綺麗
こーいう系あんま見たことないから新鮮(?
えー回避できんのかな???
続きが気になりすぎる
普通におもろいから見た方がいい!!!!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
無料分読み終わりました。
なんでこんなに評価が低いんだろう?と思ってしまうほど、綺麗で読みやすい作品だと思います。
王道の恋愛を攻めてていい感じです!by オタクです。-
おもしろいですねえ
フルカラーってのもいいし、主人公が結構、なんというか大胆な性格でそこがいい。ヒーロー地味にツンデレなのよろしきですううう
by 睡眠らゔぁー-
おもしろい!
まだ読み始めて間もないですが、無料まで読んでみて…かなりおもしろいストーリーだと感じました!
イラストもキレイby 忙しいネコ-
良き。
純粋に、現状をどうにかしたいヒロイン。自分のことだけならず、先の人々のことも考えて行動する姿は、学ぶことが多い。素晴らしい作品です!
by はいか0098-
あ〜面白い
異世界転生からの救国物語。聖女に絡む人々の思惑も面白いし、ディートリヒが途中からセレーナのためだけに頑張る姿も良いし、セレーナに惹かれたフォルクハルトの人間臭い葛藤も良い。私欲にまみれた暴君を王から引き摺り下ろすあたりも見所ありで、後はディートリヒとセレーナの幸せを見届けるだけってトコでポイントが無くなってしまったのでクライマックスはまたのお楽しみにします。
by 今夜も夜更かし-
しっかり集中しないと!
読んでいて、複雑です(笑)
ヒロイン、お母さんになると、その子が暴君…で、今聖女になったら、また聖女現れる…。
思ったより、性格悪い聖女…。
だー!
何度も読み返しちゃいますが、飽きないから(笑)
ま、いいか!by かわポン-
よくある転生ものなんだけど、好きなんですよね。
絵もキレイだし、主人公に感情移入して読んでしまってハマります。by ユメ夢-