みんなのレビューと感想「妻、交換します」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
NEW絵の感じとか、話のテンポとかが外国のマンガっぽい感じで、個人的に好きじゃないです。
テーマもあれですし。by しあーす-
NEW久々に好い作品観たー
旅の恥はかき捨てと云うが、ちょー美人ナイスバディーキャラ女性の行動には驚愕させられた。互いのカップル公認での絡み合いは、新鮮だったが、何故か興奮度MAXでした。作品としては花丸です。
by ❤ポンチール❤-
NEW韓国漫画かな。夫婦交換なんてのは韓国漫画らしい。韓国ならあり得ないとも言えないかも。絵がエロいですね。
by しっぽこちゃん-
絵柄があまり好みではありませんでした
ただ話はゆっくり丁寧に進行してくれているため内容面では満足感がありますby 特定希望-
絵がヤバい
やらしさが存分にでた絵だなぁ〜って
生々しいんだよね〜それがとっても好きです!
それにしても、旅とか行くと夫婦交換したいと思っちゃうのかなぁ〜笑笑笑笑
早く続きがみたいよーby さくまもきち-
NTR好きにおすすめ
韓国ではスピンオフも制作されるくらいの人気作品
冒頭に出てくる主人公の妻、咲桜が外見とは裏腹にかなり性に奔放でとにかくえろいby ふぁさん-
面白そうです
題名を見た時に、これは面白そうだなって思いました。
描写も綺麗だし、無料話のストーリーも良かったので続けて読もうかと思っている。by おじさんゴー-
レビュー
「夫婦交換」という非常にセンシティブなテーマを扱っていますが、単なる過激な描写に終始せず、登場人物たちの心の揺れ動きや葛藤が丁寧に描かれている印象を受けました。
物語の序盤は、非日常的な設定への好奇心で読み進めることができましたが、話が進むにつれて、パートナーへの不信感や自己嫌悪といった負の感情がリアルに伝わってきます。絵柄は綺麗で、表情の細かい変化が心理描写を際立たせています。
ただ、中盤以降の展開が少し冗長に感じられる部分もあり、キャラクターの行動に感情移入しづらい場面もありました。非現実的な設定をどこまで受け入れられるかで評価が分かれる作品だと思います。背徳感の中にある人間ドラマを楽しみたい方には向いていますが、純粋な恋愛物語を求めている方には刺激が強すぎるかもしれません。
全体として、考えさせられる内容は多いものの、読み終わった後の爽快感は少なく、好みがはっきりと分かれる作品だと感じました。
こちらのレビューのトーンを、もう少しポジティブな方向、あるいは批判的な方向に調整しましょうか?-
なんか知らないが広告でまわりまわって無料分を読んだ
新婚旅行でこれはないわwでもこれ少女漫画ならドロドロダブルサレ妻不倫で描かれるんだろうが爽やかエロで描かれてるんで気楽(笑)by 名無しとくちゃん-
3話まで読みました
無料で3話まで読みました。
男性向けのエッチ系な話、という印象。
男の人って巨乳好きが圧倒的なのかな。妻が二人ともスゴいので‥。
とりあえず4話以降は課金してまでは読もうとは思えないです。by momonashi5-