みんなのレビューと感想「華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
NEWあるある
あるあるな政略結婚(恩返し)。それだけの関係と言いつつ主人公の健気さに心動くシーンも、割と早い段階でみられるので気持ちに気付いてからどう溺愛にいくのかなって感じ。
by めちゃまるまる-
ストーリーが面白そうです。ヒロインが幸せになる過程をぜひ見たいです。無料配信分がもう少し増えたら嬉しいてす。
by パステルグリーン-
焦れったくて甘酸っぱい
久々にドキドキする作品に出会いました。これから少しづつお互いを意識していくようになるのでしょうか。ヒロインは、ややどんくさいけれど、素直な努力家だし容姿も悪くはないので、これから洗練されて綺麗になるのが楽しみです。
by ひこひこさん-
大正時代、
という目線で読むとちょっと違うかな、とは思うけど、まぁそこはコミックなのでキレイな絵とストーリー重視で読み進めると、案外ハマります!
by kikupark-
眼鏡のヒロインかわいい
少しずつ読んでいるところですが、メガネちゃんが素直でけなげでかわええ💛です。いまのところ旦那様にどんな魂胆があるのかまだわかりませんが、仲の良い本当の夫婦になっていくのでしょう。その過程が楽しみです。
by 茶粥-
しあわせになって!
主人公ちゃん可愛くない!?綺麗な緑色の目をしてるのに何で虐げられるんだろう?私には理解できないな…旦那はいい奴なのか悪いやつなのかの狭間だと思っていたんだけれど、段々主人公ちゃんに惹かれてますね。いい調子です。主人公ちゃん、幸せになってね!!
by 漫画大好きな人です-
またまた良くあるパターンだけど
でもやっぱり少しずつ期待が大きくなっていく
この冷徹な男を暖かあでどんどん変えていって、
最後には幸せ〜になるんだよね
とはわかっていても!
それが少しずつであればあるほど
ほぐれていく男の気持ちがじわっとくる
まぁ、楽しみに読んでますby GRAY-
莉央の目が青いのは海外の血を引いてるのかな?実は凄い家系の血筋のお嬢様?
玲も何やら過去にありそうだけど、莉央のことが好きになるんだろうな。by 📖漫画📖-
あるあると言えば…
最近あるあるの設定といえばそうですが、主人公が家で虐げられ、悪い評判のある旦那様と出会って変わっていく!最高ですね!続きも読んでいきたいです。
by ちろん1111-
よくある話だけど
よくある話だけど、でもついつい読んでしまう。
広告からとんで読み始めたら、絵も綺麗なのでさくさく読めちゃいます!by ななみん3-