みんなのレビューと感想「宰相補佐様の偏愛、初恋につき」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW絵もきれいだし、宰相の揺るぎない愛情をこれから見れると楽しみ!早く大量無料お願いします!ドキドキしたいです!
by みなみぃ5-
NEW激重な竜人さん大好きなので、このお話も好みでした!ヒロインちゃん…過去に何かあって求婚された事実が信じられないみたいだけど。あまりに信じてもらえなくてちょっと可哀想に思えてきますw
by わかなり-
NEW無料分を読んでます。めちゃくちゃ良いです!ふたりが可愛いかっこいいでさいこうです、読むのが楽しいです!
by にく万-
相補佐様の偏愛、初恋につき
三年前に何があったのか気になる これほど主人公が怖がっているのに、彼は求愛してる これから解き明かされる事が楽しみ
by きいばぁ-
素敵
謎がありますが、きっと勘違いしているのではないかと思います。一途に3年間思われていたのに、嫌われていると思ってるから、早く正してあげたいです。これからが楽しみですね😊
by う〜ちゃんさるちゃん-
思い込み、激しくないかいヒロイン!?
絵は綺麗だけど、思い込みが激しいヒロインにビックリΣ(゚Д゚)
女性の憧れの美しき竜族エルヴィオからのアプローチの数々を主人公のヒロインは、嫌われているから睨んでいるとか斜め上の解釈をする。
なぜ!? (゚Д゚)ハァ?
原因は、以前にバルコニーから逃亡を図った際に、下を歩いていたエルヴィオの顔面を踏んだからだった。
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ??
顔面に損傷箇所ありませんけど⁉️
ツッコミどころあって、逆に楽しくなかってきた。
誤解は解け、これから熱い求愛行動・溺愛シーンが見れることだろう。ダラダラとした長話ではなく、30話くらいで完結してほしい。by ムギさん-
絵がきれい!
絵がとてもきれいで読み始めました。試し読みまで読んだところで、続きのストーリーが気になります!主人公の恋愛はどのように展開されるのか楽しみです。
by おぽp-
お試し読みました。
ヒロインは父親が勝ってに結婚相手を決めて
宰相補佐がカッコいいこれから2人がどうなって行くか?ヒロインが幸せになるのか?楽しみです。by えちさ-
原作者さんが好きで更に〝溺愛〟〝番〟のワードに弱く1〜9掲載分購入。
ちょいちょい触りで出てくるヒロインのトラウマ 10話以降に出るでしょうきっと。by ys28k04-
とりあえず…
配信分読んで(9話まで)、エミリがなぜ恨まれてると思ってるのか分からない…顔面踏みつけた事は分かったし過去の婚約者候補が引っかかってるのも分かったけど頑なに相手の気持ちを分かろうとしないのかそこが分からないまま。何があったんだろ?で…次の更新はいつ?
by こうこ07-