【ネタバレあり】お父さん、私この結婚イヤです!のレビューと感想
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/04/04 11:59まで)
イラストも話の内容も全て最高!
一つ一つのイラストがとても綺麗でイラストを見ているだけでもとても楽しいです。お父さんのマクスの二人の掛け合いもとても面白いのですが、次回予告もとてもユニークで面白くて、どんどん課金してしまいたくなくような素晴らしい漫画でした。
by Emu_-
予告が面白い!
親バカ師匠とツンデレの弟子が、バチバチだけど、なんだかんだでジュベリアンのことで気が合うの好きwwストーリーもだけど、予告が面白い漫画は珍しいからどんどん読みたくなる!
by ゆーにゃ2222-
もうこの作品に出てるキャラたち全てが好きです。最高によかった。おもしろかった。あと予告のとこ、あれが1番最高におもしろかった。
by ブルースカイテラス-
絵がほんとに綺麗だし主人公の根が強くて展開も早いので応援したくなります。
皇太子の方から先に惚れるのキュンキュンします。by tatat18555tj-
とても良い作品に出会えた。
完読しました。
最初は無料オススメで試しに読む事に。
選んだ決めても絵が綺麗。ストーリーとか気にしてなかったのでどんなものかと思いつつ速攻ストーリーもハマりました。
他の皆さんのように「お父さん」呼びも気にしてないので楽しく読み進めてました。
1話のボリュームも100ページ以上あるので見応えもありました。
まぁ、予告も楽しくいいなとは思いますがその分本編のページ数を増やすかそれか四コマ的なものだったりキャラクターのプロフィールやジュベリアン達の衣装等が見たかったかなー。
とにかくレジス様の美しさとかっこよさには心を撃ち抜かれました♡
もう毎回鼻息荒くフンフンしながら読んでしまった。
さらに月日が経ち子供達がもっと大きくなってどんな感じになるのか続編的なので楽しめたらなー。作者様!期待してもいいですか?笑by あおにゃー-
最後読みました
王道な転生ストーリーでタイトルも一見普通ですが、皇太子マクスがじゅべリアンに恋を落ちてしてからの戸惑いギャップが可愛いです。無料分を読み終えた後、結局最後まで課金して読んでしまいました。
by クスクスさん-
あまり時代物みたいな感じは読まないけど、この作品は面白い!
マクスが皇太子なのに分かってないジュベリアンとの関係が!お父さんの弟子という複雑な関係がどうなっていくのか見もの!by tknad-
凄く素敵な。。。コメディ!?
素敵なお父さんと暴君と言われたマクス、師弟でありながら最後までジュベリアンをマクスから防御するおとうさん。最高です!
いつも窓からやってくるねこちゃんのような可愛そうな子を可愛がってだんだんお互いに惹かれていくけど実は皇太子。なのに転生前の記憶から皇太子を徹底的に避ける、結婚は絶対阻止!と思うジュベリアン。
公女が皇太子としらずに色々諭すのがちぐはぐでゆるーく楽しかった。
過去の辛い記憶からずっと1人で耐えて娘を守ってきたお父さん。本当の事がジュベリアンの記憶が甦ることでわかった回は涙が出ました。
パフニールを倒す後半はまるで動画を見ているかのような迫力とスピード感、お父さんの洗練されたかっこ良さとマクスの力強いかっこ良さ!シビレマス!どんどん課金してしまいました!ジュベリアンの魔力が強いけれど全員でパフニールと戦い最後の封印が成された時、お母さんが夢に出てきて「皆が待っているから起きて!」と言うところがあたたかくて好きです。
暴君マクスの小さなねこちゃんとジュベの可愛いねずみの表現がなんともいえずラブリー!小さなジュベが大切にしているウサギちゃんのぬいぐるみも愛らしさがしみる~❗
めちゃくちゃシリアスな時にもいつも「おまけ」の予告がかな~り笑えて。。。やっぱりコメディ要素で緊張がほどけてシリアスとの中和が絶妙で、そして皆さんのコメントとプラスされて楽しめました。
どんな場面でも絵がとても綺麗で最後まで楽しめました。とても好きなお話しのひとつになりました!無料分も多くて感謝!でしたが最後のほうの課金した回も何度も楽しめるのでお得でした!by あかいふわふわウサギ-
お父さんが推し♥️
皆さんが指摘しているように、ヒロインのジュベリアンが、公爵令嬢なのに「お父様」ではなく「お父さん」呼びしている点は最初違和感がありましたが、途中から全然気にならなくなりました。ストーリーも面白いし、絵がとってもきれい!マクスもいいですが、やはり私は「お父さん」推しです。ビジュアルもですが、少し難がある性格も好きです(笑)
クライマックスはどうなるかとヒヤヒヤしましたが、最後はジュベリアン・お父さん・マクス・リーチェ達みんなが幸せになってよかったです。無料話を読み終えた後、課金する価値ありますよ!by デカまるこ-
娘と父
わかりにくい愛。それでも影ながら愛しているのが、漫画読んでるこちら側は、わかるが、実際自分がその娘だったら、その愛情に気づかないだろうなー、。。
by 七未-