みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
コメディ要素もあるけど恋愛要素もある不思議な漫画。だけど読み続けたくなる。お父さんはなんでヒロインを影の部屋に行く時たすけてあげなかったんだろう。
by ぺこるんちょ-
お父さんが娘にここまで執着する理由はただの父性なのか、表紙の2人を見ていると気になる。お母さんはどこにいったのやら。
by じゃなかった-
関係
マクスとお父さんの関係も尊いし、その上にヒロインとマクスの新しい関係も生まれてこんな関係で恋愛が始まったらいいなと思う。
by さいご?-
タイトル
シンプルに他になくて面白い。お父さんとヒロインが表紙にいるようだけど、恋愛要素が早く見たい。タイトルも気になる。
by ももゆずな-
推しがやばい
よくマクスとかお父さんのイラストを出してくださるので保養がやばいです!
by 国木田様推し-
楽しみ
毎日無料で読んでいる途中ですが今一番楽しみにしている漫画です。心の声が笑ってしまう!愛は見えないものね!展開が楽しみです
by ねとと-
沢山
無料話あるので読んでみますね!第一印象は綺麗な絵なのでどんな物語なのか気になるね〜他の人たちのレビューも参考にします〜
by スライスベスト-
おもしろいです!
私の好きなジャンル、娘にツンデレな父ー‼️
ヒロインのジュベリアンが生きる為に父に愛想を振りまくります😂お父さんがカッコよすぎます😍♥️
そしてこの作品、お話も面白いけど予告がもっとおもしろい😂by タオルすきすきマン-
絵がいい!
ストーリーももちろんいいけど、絵が綺麗!建物とかも細部までしっかり描かれているし、登場人物の目のグラデーションが綺麗すぎる。おまけに、服とか髪飾りとかまでしっかり書き込んである!
by りー⭐︎-
ハラハラ・ドキドキの勘違い
いったいいつ事の真相が全員の共通認識になるのか、早く判って欲しいような、いつまでもこの関係で楽しく展開して欲しいような、読み進むのが楽しみです
by ちぐねちぐね-