みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価3 16% 100
評価2 7% 42
評価1 3% 16
71 - 80件目/全403件

ほんっと面白いです!!
    細部まで綺麗な絵に、思わず笑ってしまったり凄くシリアスだったりストーリーも飽きずテンポもいい!
    次回予告が面白くて好き!

私は好きですよ

皆さんのレビューではこのノリについていけないと多くありましたが、私は意外とこの寸劇?な展開とノリが楽しみになって来ました。きっと絵が綺麗だから許されるっていうのは一理あるかな?お父さんが美しすぎる!最後まで走り切りたいです。

ヒロインの恋人が、すっごい好みだったので読んでいます(^^)最初の方が面白い要素たくさんあったなぁ。

大好きです

絵が好きだったので読み始めましたが、内容も私好みでとても楽しいです。主人公の衣装や脇役の衣装もオシャレで見ていて飽きません。何よりキャラクターが立っていて、とても痛快です。

by xix

面白いけれど…

話末の予告編のノリが本編と温度差がありすぎる。それが良いという方もいるだろうけど、その分本編のページを増やしてほしい

お父さん、私この結婚イヤです!

絵が綺麗。しかし内容がイマイチ。有りがちな設定で何となく先が読める。会話が全体的に幼稚な印象。小学生などにはウケそう。

途中でやめるはずが…

序盤→けっこうグダグダ
    終盤→めちゃめちゃ面白い!!
    がんばって読み進めた甲斐がありました(笑)
    最後までポチる予定です!

どうして高評価なのか、正直わかりません

評価が高かったので読んでみましたが、なぜここまで高評価がついているのか、疑問が残りました。
    同じようなすれ違いが延々と続き、ストーリーが進まないため、読み進めるほどにイライラが募ってしまいました。
    設定はよくある転生ものでオリジナリティはほとんど感じられなかったです。
    皆さん書かれているように、日本語もおかしな点が多いです。あえて日本語で書くならもっと勉強したほうがいいと思います。
    極めつけは最後のふざけた予告。あれは、作品の雰囲気と噛み合っていないし無駄にページを消費しているのでやめてほしいです。。
    全体として期待からは大きくはずれるものでした。

何やら色々と

何やら色々と裏がありそうで、まだ全容は見えませんが、自分のこと、パートナーのこと、お父さんのこと、そして新たなお相手候補??とこの先に見えてくるものが多そう!

お得感満載なマンガ

ワタシの推せる理由ポイント👍
    ●予告が面白すぎる
    ●登場人物がかっこよくて可愛い
    ●ギャグシーンがウザくない
    ●内容はダークなのに作画が美しくて爽やかで
    読みやすい
    ●お父さんが若くて美しすぎて沼る
    ●効果音が作画や心情にあっており、より感情移入出来る
    ●ページ数が多い

予告が多いとページ数が勿体ないとか、次回の楽しみが減るなど不快に感じる読者もおられると思うが、コチラの予告は読みたくなるような内容と、登場人物に関するあれやこれと言ったお楽しみ箱みたいな予告になっており、ワタシはこの予告を最後の楽しみにして読んでいます!
    ページ数も多く、配色も美しく、衣装も凝っており、なんと言ってもヒロインのパパがイケメン男前美男子… 推しです♡
    たっぷり無料分あるうちに読んで欲しいですね〜
    コメ欄を開くのが楽しみな漫画でもあり
    お得しかない漫画です♡

無料の作品