みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価2 7% 42
評価1 3% 16
71 - 80件目/全181件

死に戻り系

父娘の物語。ダメな元凶はお父さん、裏主人公もお父さん。ご令嬢の「お父様」呼びじゃないのが新鮮です。絵が綺麗です。

内容よりも次回予告が面白い

ネタバレ レビューを表示する

次回予告だったりおまけマンガ的だったり毎回違うのですが、本編後が面白くて好きです。
    父親への呼称が「お父さん」というのは、転生者の元世界の名残りなのでしょうか。
    時代背景にそぐわないギャップが許せなきという人も多いですが、私は嫌いじゃないです。

by 莫愁

昭和の頑固親父

ネタバレ レビューを表示する

昭和の頑固親父みたいです。本当は娘ラブなのに素直に言えない。でもって、溺愛過ぎて何にでも口出し。逆に嫌われてると思われてる。

お父さん?

本編後のおまけページ的なところのノリが独特なので好き嫌いは分かれるかもしれません。細かいことかもしれませんが、公爵令嬢なのに「お父さん」呼びなのが引っかかりました。しかし1日2回無料で読める話数が多いので楽しく拝読させていただいてます。

お父さんカッコいいですね~

ネタバレ レビューを表示する

公爵と皇太子、イケメンだらけで素敵。生まれかわるなら絶対なりたい。目の前にいるイケメンが皇太子とは知らず契約結婚しようとは!なんとステキな展開、ガンバレ!目が離せません。

クエストから来ました。なんだか酷評のかたもいるようですが、私は物語のテンポにはまってしまい、サクサク読み進めてしまいました。

by Ryo14

よき

絵柄が特にいい
    なんというか新鮮というか綺麗
    思わず見とれてしまう
    続きがまあまあ気になったから読み進める

結婚

ネタバレ レビューを表示する

転生する前の人生の結末になりたくなくて一生懸命運命を変えようとしている主人公。お父さんがイケメンすぎて!!

クエストで無料分を読みました。
    絵柄もきれいで好みです!
    ストーリーもテンポよくて
    読みやすいです!
    続きが気になります!

謎が散りばめられたキラキラ感満載の…⁉

ネタバレ レビューを表示する

知識有物語への悪役令嬢転生、死んでからの逆行巻き戻り、死の運命へと繋がる恋人と別れの選択、穏やかな生活を求め周囲との関係性を変える奮闘の開始、冷酷に見えた父の変貌、関わる筈の無かった皇太子との…⁉
    良くある設定だが、謎が紐解かれる度、登場人物達の心情が見えてくる。
    コメディからシリアスへ、めぐるましく、くるくる変わるが、そこに填まれば楽しくなるパワー感があって、好みは別れると思うが、個人的には面白い。
    女主人公の要所要所の美麗な虚ろ的表情と思考とのギャップもまた…クルものがある。
    他サイトで読了済みだが、何度も読みたくなるお薦めのネバーエンディングラブストーリー。
    (令嬢のお父さん呼びも含めてこの世界観のファンタジーの醍醐味だと思えたら…さらなる深みに浸れる(笑))

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー