みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価2 7% 42
評価1 3% 16
51 - 60件目/全181件

呼称が残念

せっかく美しい貴族の父娘なのに、『お父さん』ではなく『お父様』、『ぼく』ではなく『わたし』の方が没入できたかもしれません。でも、ストーリーは面白く、絵もキレイで面白い漫画だと思います。

イケ父&イケ皇太子&さっぱり公女

ネタバレ レビューを表示する

1/3までしか読んでないけど…
    絶賛契約恋愛中です
    面倒見が良い主人公のジュベリアン公女が
    傭兵だと思い込みマクスに助言したり世話をする。
    (マクスは皇太子) 一生懸命なのにすれ違ったり
    誤解したり…
    心の声が重要で 心の声が楽しい

ネタバレ レビューを表示する

無料のものを読みました!
    初めのプロローグ当たりを読んでいた時は、残酷すぎるなって思っていたけど、読むにつれて主人公の成長、父との関係がいい感じになっていっていて良かったです

よくある死に戻りかと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

メインの内容自体はよくある死に戻りの内容かと思ったら、、、まさかのお父さんも前世の記憶持ち!?
    しかも親バカ具合がぶっ飛んでて逆にいい!
    ジュベリアンの周りのジュベリアン愛が溢れまくってて思ってたよくあるつまらない悲劇のヒロインストーリーじゃなくて面白い。
    ジュベリアン溺愛するお父さんとマクスの気持ちがわかる笑

まだ無料分途中です!

父と娘がすれ違いすぎてて、ストーリー上ちょっと長いけど、親子の愛が感じられて良い!
    皇子は子供っぽすぎてあまり魅力的なキャラではないけれど、これからきっとくっつくのでしょう。

by Mie S

絵が

とにかく絵がわたしの好みすぎる、、!!絵が綺麗でうっとりしてしまいます、、他でも読んでいて内容も面白いのでおすすめです!

ヒロインが美しいです!

ビックリするような始まりですが、転生アルアルですね。絵がキレイなのも惹きつけられます。こんな転生だと、逆に開き直って自由にいけますね。

34話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

ジュベリアンの容姿とお父さんの容姿と皇太子(野良猫マクス)の容姿が大好きです!
    今、ジュベリアンが契約恋愛を提案していて、マクス(皇太子)がOKを出したところです。
    その後屋敷の戻ってお父さんに会ったところまで読みました。
    しかし、そこで終わってしまい、まだお父さんのリアクションは見れていません。気になりすぎです!!!
    ぜひ読んでみて!

すれ違いが、面白い!

まだ35話目ですが、これまでも様々なすれ違いがありました。
    これからも、すれ違い続けることでしょう!
    ほんわかな、すれ違い。
    面白くて、
    楽しみです!!

愛されてます。

ネタバレ レビューを表示する

父親の愛を受けられず、 短命のはずのヒロイン でも すっごく愛されているのでは? いろいろ 短命を阻止する為に やっているけど、 ちょいわがままな お姫様って感じです。お父様 カッコいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー