【ネタバレあり】お父さん、私この結婚イヤです!のレビューと感想(4ページ目)
お父さんとマクスがめちゃくちゃイケメンです🥹
ギャグシーンも結構あって普通に面白いです笑
お父さんとすれ違いまくってるけどお父さん何やったんだろ…by きょきょお-
私は好きです^ ^
現代人がどハマりした小説の登場人物の女の子ジュベリアンに転生したお話ですが、ただのタヒ戻りじゃないかと言うくらい転生者がキャラクターの事やストーリーをわかっていないです。
ジュベリアンの父は娘に無関心に見せかけて、本当は娘をとても大切に想っていますが、転生者はそれを知らず『自分に関心がない』と思い続けてて、色々とすれ違っています。小説の読者であれば預言者並に有利なのに、未来の情報を活用しません。そのあたりの設定がちゃんとしてないですが、、、私は結構好きです。登場人物みんな誤解しあってるし、みんなバタバタしてて、ギャク漫画風です。最後に次回予告みたいなのがあるのですが、私は毎回コレが楽しみです^_^いま、無料の範囲で楽しんできますが、お父さんの回想シーンがチラリと出はじめました!これから、断片的に色々分かりそうな感じがでてきて、楽しみです!by ほっしー123-
好きな人と嫌いな人が同一人物……
皆頑張れ!
まぁ、結果的には幸せになるんだろうけど、面白い展開ですね
お父さんも誤解されてるし…
ちゃんと解決して幸せに(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
おもしろい!
転生した主人公ジュベリアンが運命を変える為に奮闘するのだけど、とにかくジュベリアン父子(親子)が美しい。
天敵である、皇太子マクスも転生前とは変わってジュベリアンにベタ惚れで忠犬のようで面白いが、クールなパパの溺愛っぷりが本当に見てて面白い!また次回予告が最後に出るのですが、とにかく面白い!
是非読んでみて!by ぴぐー-
どはまり!最高
マクスが皇帝であると明かされたところまで読みむした。
シリアスなとこもあり、コメディなとこもあり、
本当に本当に面白いです!!
恋愛要素が強めなのにお父さんが主役級という漫画はあまり無いですよね。めちゃくちゃ好き!
マクス妹の兄を睨む表情をもっと見たい!by みさみさ36-
絵が綺麗
絵が綺麗でそれに惹かれて読みました。
皆んなに嫌われる悪女‼️
物を壊す、投げつける、やりたい放題だったみたい
恋人、父親からも捨てられ死んじゃう💧
生まれ変わり、生きる為に頑張る‼️
いい年頃の娘が"お父ちゃま"呼びし"んっ"と思うとこもあるが生きる為愛される為頑張れ‼️by ばななバナナ-
心の声が
令嬢も伯爵様も心の声が実際の発言と違いすぎて、ちょっとイライラ
そこは声にだしてもいいだろうって、私も心の声が!
でも、それが笑いになるところもあるので、良しとして。
も少し読み進めれば、かな。by めちゃ滅茶-
すべてのズレぐあい最高です
娘を溺愛しているが娘は嫌われている。娘の婚約者にしたくない弟子(皇太子)と娘が恋愛。娘は皇太子とだけは結婚したくないと思いながら平民と契約恋愛をしてるが実はそれ皇太子。とにかくイケメンたちも抜けてズレておもしろい。
by ハロック-
最高でーす!!
初回を読んだ時これどーなんやろと思いましたが読み進めて行くうちに毎回爆笑させてもらってます。ジュベリアン、お父さん、マクス、最高です。絵も美しいです。オマケパートがまたもう‥‥無料チャージの時間が楽しみすぎて。無料分が終わったら課金したいと思っています。
by ママと名付けた黒猫-
好物!
ジュベリアンかわいい💕
マクスとジュベリアン、拗らせて面白すぎる!
お父ちゃま、ステキ過ぎます!
顔面蒼白までイケメンです!by マッリーニー-